Котоптиц
Король флуда
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Сколько максимум акков позволяет добавить?есть такое дело
Сколько максимум акков позволяет добавить?есть такое дело
все как обычнокто-то делал сегодня в я.еда заказ? вообще пром не хочет работать
Сегодня альфа пятница, как без выгоды не купить у яндекса с кешем от альфы?)кто-то делал сегодня в я.еда заказ? вообще пром не хочет работать
Слушай, я много времени не тратил на это, возможно где-то не доглядел, но получается вот что:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ааа в этом смысле,здесь не помогу(((((((ключ только для одного акка,основного)))для мультов,только куки использую(3 месяца вроде)Сколько максимум акков позволяет добавить?
делал два,но промики чисто из дейли,еще два акка наберется может быть,на 25 число думать придется((((((((кто-то делал сегодня в я.еда заказ? вообще пром не хочет работать
так и есть,100 проф,5 шт. супермаркетЗапусти на большой количестве профилей - какая итоговая результативность раздачи? Думаю со 100% кешем процентов 5?!
странный скрин с платной доставкой на первый заказМосквичи и Питерцы, вам халяву подвезли:
Яндекс Лавка – заказываем бесплатно!
Собираем корзину на 2000₽, применяем промокод DAY46, отменяем и применяем FLASH47, снизу появляется плашка на скидку 2000₽.
Проходит без минимальной суммы*
Посмотреть вложение 834829
из телеги видимо,видел этот баг)))но мы халуи,да и лавки нет,как то пофиг)))))))столицам видимо жрать не чего,и не на что)))))))))странный скрин с платной доставкой на первый заказ
скорей всего это фейкиз телеги видимо,видел этот баг)))но мы халуи,да и лавки нет,как то пофиг)))))))столицам видимо жрать не чего,и не на что)))))))))
Нет, это не фейк).скорей всего это фейк
Без разницыНа аккаунтах с одним телефоном без электронной почты Дейли никогда не появится?
было,проходили)))))))цены конские,да и акция на несколько дней,обрубят заранее(((((((((((всё, прикрутили краник, призы закончились
с этим промом цены на акке повышаются на уровень больший от промавсё, прикрутили краник, призы закончились
Курево бери, даже если сам не куришь. На него никогда никаких скидок и кэшей. Стиками уже точно барыжат*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жед, ты из СИЗО что ли пишешь?Курево бери, даже если сам не куришь
Не, из ДубаевЖед, ты из СИЗО что ли пишешь?
Если бы из СИЗО, то там к сигам чай ещё надо))Жед, ты из СИЗО что ли пишешь?