Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.021
Как вариант подарочные сертификаты в магазинах - они долго живут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вариант подарочные сертификаты в магазинах - они долго живут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жди несколько днейНе знала, что Яндекс может заблочить аккаунту покупать определенные товары. Активно скупаю Яндекс колонки по промо и скидкам, на этом акке уже штук 20-30 взяла одних и тех же, и теперь вообще ни в какую не дают купить новую) пишут, что разобрали
Смена продавцов не помогает. На других акках можно спокойно эти колонки покупать
Вряд ли это поможет. Скорее всего это уже бан навечно. Акк навыброс. По крайней мере у меня при таком раскладе за полгода ничего не изменилось..( Нельзя купить вообще ничего на таких акках, такое же "увы" вылезает с любой корзиной.Жди несколько дней
Точно, я такой на такой акк попадала. Вообще любой товар в корзину кладешь и увы.Вряд ли это поможет. Скорее всего это уже бан навечно. Акк навыброс. По крайней мере у меня при таком раскладе за полгода ничего не изменилось..( Нельзя купить вообще ничего на таких акках, такое же "увы" вылезает с любой корзиной.
У меня давно 150р. На некоторых аккаунтах недавно сделали 200-300р.А давно ли на Маркет минимальная сумма покупки 100 руб стала?
На некоторых вообще 350 сделалиУ меня давно 150р. На некоторых аккаунтах недавно сделали 200-300р.
Можно цифровое что-то взять: PC игры в steam от 16р вроде ключи там есть. Потом отдать форумчанам.
Да, проверил свои четыре аккаунта. На двух аккаунтах минимальный заказ от 349 рублей, на третьем от 149 рублей, на четвёртом от 249 рублей. При этом сервисный сбор 20 рублей появился только на двух аккаунтах.На некоторых вообще 350 сделали
Мелочёвку не списать.
Сколько?)купил акк с -15%. "немного" офигел с оверпрайса.
Значит дейли по факту не включилсяПоказывает Дейли, счётчик идёт, но захочешь войти в Дейли и пишет, что пока вы не можете участвовать в акции.
Нет, с каждой коробкой звезд требуется все большеВ Дейли чем чаще подарки открываешь, тем больше звёздочек они стоят, верно? А кто-нибудь обращал внимание, через какое время стоимость снижается или хотя бы не увеличивается? Например, недельку подождал, и следующий подарок -X звёздочек
На днях в районе 350 было, возможно от региона зависит ещеТочно, я такой на такой акк попадала. Вообще любой товар в корзину кладешь и увы.
А давно ли на Маркет минимальная сумма покупки 100 руб стала? Хотела купить с промо от билайна, со скидкой 29 руб вышло, пишет добавьте т=еще на 70 руб. Что вообще в Маркете на 70 руб взять можно?
Ям сам выбирает, от тебя не зависитЕсть какой-н проверенный способ создать ям с рабочим промом на первый заказ? Проверил десяток старых, создал тройку новых - везде "нельзя воспользоваться акцией"
Кстати, нет. Остальные товары можно приобрести, к оформлению допускаетВряд ли это поможет. Скорее всего это уже бан навечно. Акк навыброс. По крайней мере у меня при таком раскладе за полгода ничего не изменилось..( Нельзя купить вообще ничего на таких акках, такое же "увы" вылезает с любой корзиной.