Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Не знаю что там у вас за диалог получился, но мне как-то сыр привезли, остаток срока годности - 3 дня из 6 месяцев.
Вернули деньги за него.
там 99% заказа, возвращать не захотели, сказали будут разбираться и сообщат решение на почту (ага, так и поверил)

Мне ответили следующее: Дело в том, что акция с кешбэком 100% за оплату в аптеках действовала до 10 октября 00:00 по московскому времени.
Мне написали, что лучше обратиться после совершения покупки, руками дескать начислят

• Sad
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: Alex122 и a1che
Мне написали, что лучше обратиться после совершения покупки, руками дескать начислят
Так я и пытаюсь выбить из них кешбэк за сегодняшнюю покупку.

У меня вот так на акке где не успел затариться в аптеке (но счёт с часами пропал)...
photo_2024-10-10_17-25-49.jpg

У меня вот так на акке где не успел затариться в аптеке (но счёт с часами пропал)...
Там когда выбираешь остальной кэшбэк, 100% аптеки в списке уже не будет.

Там когда выбираешь остальной кэшбэк, 100% аптеки в списке уже не будет.
А если не выбирать, прокатит, когда суперы и аптеки делал, выбирал, но может можно было не выбирать

Не понимаю, как у кого-то сыпет 100/1000 на Я.заправки в Дэйли. Уже 29-й уровень, однако ни разу заправок не давали.

что то почитал последние страницы,так и не понял в чем проблема(((((((((((
по поводу кеша 100,если сразу не отобразилось(акк в бане)
2)озон(рондом)3)сегодня убрали промики до -15 проц,(но от них толку ноль)4)завтра день альфы,значит запасайтесь чистыми акками ян.еда с промиками 500/1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
сегодня без проблем 4 акка ,активировал через(п...р)

• Like
Реакции: Alex122 и AHDPA
Яндекс мудачьё так и не вернуло кэш 100% на суперы и видимо уже не вернет. Как же бесит эта их политика, сворачивать акции раньше времени. :derpcry:
Вчера и сегодня были суперы, где втарил все налито в полном объёме
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пропали и аптеки и суперы из категорий, видимо бюджет кончился
Они не ожидали что будет такой масштабный абуз

кто нибудь пробывал на сиги через маг. и пят?

Как вам, а?

Вложения

• 1.png
    1.png
    23,8 KB · Просмотры: 130
  • Haha
Реакции: Мари