Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Я понимаю кешбек баллы за призы с карусели уже не начисляют?

Вроде бы сегодня должен был быть последний день.

Я понимаю кешбек баллы за призы с карусели уже не начисляют?

Вроде бы сегодня должен был быть последний день.
с чего последний? завтра просто снова карусель крутить

• Like
Реакции: Alex122 и shev
с чего последний? завтра просто снова карусель крутить

Это понятно, я про призы с первой карусели.
Вчера висел таймер на призе Осталось 1 день + сколько то часов. Те сегодня по идее был последний день действия приза.

Это понятно, я про призы с первой карусели.
Вчера висел таймер на призе Осталось 1 день + сколько то часов. Те сегодня по идее был последний день действия приза.
Проблемы, на их стороне, чинят D632C38B-0E61-4D6F-94DD-FBCFD8CF6708.jpeg

• Like
Реакции: AHDPA и pepel
Новые категории на выбор в япей должны появиться завтра в 00:01
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати МегаФон на озоне продает московские симки по рублю с абонементом на 3 месяца...

Кто делает новичков - полезный закуп)

• Like
Реакции: thatsalldarling и AHDPA
Бонусы за отзыв отображались именно в мобильной версии, на пк версии у меня не показывал, что будет за отзыв.
Бесит что функционал на сайте и в приложении отличается, так хочется по минимуму приложений на телефон ставить 🤬

К примеру, в Яндекс Еде на сайте нет возможности выбрать "скидки месяца". Но по крайней мере, если в приложении скидка выбрана, то и через сайт она применится, просто не будет об этом упоминания.

Понятно, конечно, с какой они целью это делают, но всё же. Эх, пойду ЯМ скачивать :lol: спасибо за инфу!

скидки месяцаа.jpg
-15% в Магните норм

• Like
Реакции: kors_v и Alex122
чет у меня из 500 акков с заказами на ямаркете нет ни одного задания на баллы за отзыв)
Ну это не на все товары предлагают баллы)
Как поняла, что-то дорогое в основном

А -15% от 30к не фродит?

И как писали ранее на таких акках цены хуже, чем на обычных?

ну явно из 500 акков был хотя бы 1 дорогой товар, не предложили чет
У меня то же куча дорогих товаров, но дали такое предложение именно на 2 видеокарты(4070 супер и 4060), и именно эти заказы были сделаны в 1 день.

• Like
Реакции: Alex122 и thatsalldarling
У меня то же куча дорогих товаров, но дали такое предложение именно на 2 видеокарты(4070 супер и 4060), и именно эти заказы были сделаны в 1 день.
А как думаете, ещё будет возможность получить бонусы за эти товары? Хочу 4060 взять

А как думаете, ещё будет возможность получить бонусы за эти товары? Хочу 4060 взять
Без понятия как на ЯМе работает алгоритм, тут скорее был рандом.

Ну если кто-то хочет знать что были за видеокарты
ASUS 4070 Super Dual White
Gigabyte 4060 Eagle OC

• Like
Реакции: thatsalldarling
ну явно из 500 акков был хотя бы 1 дорогой товар, не предложили чет

Бывало предлагали отзывы за дешевые товары. Думаю тут влияет не только цена товара, но и популярность лота и отзывы других людей. Как-то брал специфический товар, там было от силы 2-3 отзыва и яша предложил написать.

ВАЖНО. Бонусы за отзыв отображались именно в мобильной версии, на пк версии у меня не показывал, что будет за отзыв.
Имеется в виду "мобильная версия сайта Я.Маркета", или "в мобильной версии" = в приложении Я.Маркета"? Сорян за мой тупой вопрос, просто эта непонятка не появилась бы, если бы уточнение про "пк версию".
(В том смысле, что обычно под "мобильной версией" подразумевают "мобильную версию, которую открывают в браузере на пк, просто это не полная версия сайта, а его мобильная - облегченная - версия", ведь на то она и "версия" (сайта), а не приложуха.
Но раз потом было уточнение "на пк версии не показывал", то... выходит, что речь в части про "в мобильной версии" - шла действительно про приложение? Или нет?
Вот поэтому и родился мой тупой вопрос. Такшо RedHeaven, пожалста, не обижайся, это не я до слов докапываюсь, это я в конфуз попал.)

Имеется в виду "мобильная версия сайта Я.Маркета", или "в мобильной версии" = в приложении Я.Маркета"? Сорян за мой тупой вопрос, просто эта непонятка не появилась бы, если бы уточнение про "пк версию".
(В том смысле, что обычно под "мобильной версией" подразумевают "мобильную версию, которую открывают в браузере на пк, просто это не полная версия сайта, а его мобильная - облегченная - версия", ведь на то она и "версия" (сайта), а не приложуха.
Но раз потом было уточнение "на пк версии не показывал", то... выходит, что речь в части про "в мобильной версии" - шла действительно про приложение? Или нет?
Вот поэтому и родился мой тупой вопрос. Такшо RedHeaven, пожалста, не обижайся, это не я до слов докапываюсь, это я в конфуз попал.)
Через мобильное приложение имелось ввиду.

Где найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.