с чего последний? завтра просто снова карусель крутитьЯ понимаю кешбек баллы за призы с карусели уже не начисляют?
Вроде бы сегодня должен был быть последний день.
с чего последний? завтра просто снова карусель крутить
это норма, что на некоторых акках нет этой карусели?с чего последний? завтра просто снова карусель крутить
Как долго проверяли отзывы?Что-то ЯМ расщедрился на баллы за отзывы. сделал два отзыва на две видюхи, дали 3300 баллов, неплохо.
Посмотреть вложение 834506
где чекнуть за отзывы бонус ?Как долго проверяли отзывы?
Бесит что функционал на сайте и в приложении отличается, так хочется по минимуму приложений на телефон ставитьБонусы за отзыв отображались именно в мобильной версии, на пк версии у меня не показывал, что будет за отзыв.
чет у меня из 500 акков с заказами на ямаркете нет ни одного задания на баллы за отзыв)Что-то ЯМ расщедрился на баллы за отзывы. сделал два отзыва на две видюхи, дали 3300 баллов, неплохо.
Посмотреть вложение 834506
Ну это не на все товары предлагают баллы)чет у меня из 500 акков с заказами на ямаркете нет ни одного задания на баллы за отзыв)
ну явно из 500 акков был хотя бы 1 дорогой товар, не предложили четНу это на на все товары предлагают баллы)
Как поняла, что-то дорогое в основном
У меня то же куча дорогих товаров, но дали такое предложение именно на 2 видеокарты(4070 супер и 4060), и именно эти заказы были сделаны в 1 день.ну явно из 500 акков был хотя бы 1 дорогой товар, не предложили чет
А как думаете, ещё будет возможность получить бонусы за эти товары? Хочу 4060 взятьУ меня то же куча дорогих товаров, но дали такое предложение именно на 2 видеокарты(4070 супер и 4060), и именно эти заказы были сделаны в 1 день.
Без понятия как на ЯМе работает алгоритм, тут скорее был рандом.А как думаете, ещё будет возможность получить бонусы за эти товары? Хочу 4060 взять
ну явно из 500 акков был хотя бы 1 дорогой товар, не предложили чет
Имеется в виду "мобильная версия сайта Я.Маркета", или "в мобильной версии" = в приложении Я.Маркета"? Сорян за мой тупой вопрос, просто эта непонятка не появилась бы, если бы уточнение про "пк версию".ВАЖНО. Бонусы за отзыв отображались именно в мобильной версии, на пк версии у меня не показывал, что будет за отзыв.
Через мобильное приложение имелось ввиду.Имеется в виду "мобильная версия сайта Я.Маркета", или "в мобильной версии" = в приложении Я.Маркета"? Сорян за мой тупой вопрос, просто эта непонятка не появилась бы, если бы уточнение про "пк версию".
(В том смысле, что обычно под "мобильной версией" подразумевают "мобильную версию, которую открывают в браузере на пк, просто это не полная версия сайта, а его мобильная - облегченная - версия", ведь на то она и "версия" (сайта), а не приложуха.
Но раз потом было уточнение "на пк версии не показывал", то... выходит, что речь в части про "в мобильной версии" - шла действительно про приложение? Или нет?
Вот поэтому и родился мой тупой вопрос. Такшо RedHeaven, пожалста, не обижайся, это не я до слов докапываюсь, это я в конфуз попал.)