Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Аптека апрель бонусы придут? Если через приложение оплатить картой?

Оплатил, вроде 1000 повисла в обработке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Astrol, Algs и Alex122

У кого-нибудь применяются промо ям на первый заказ в настоящий момент? Или такой фрод жесткий стал. Никакой не работает: «Нельзя воспользоваться акцией»
Это не фрод

• Sad
Реакции: Miskodo
Аптека апрель бонусы придут? Если через приложение оплатить картой?

Оплатил, вроде 1000 повисла в обработке.
Придут, обычно когда получишь заказ. Если платить куаром через япей в аптеке, то мгновенно.

• Like
Реакции: AHDPA
Коллеги, вы по пятницам в Яеде основной картой Альфы платите или там как в тиньке можно виртуалки привязывать ?

Коллеги, вы по пятницам в Яеде основной картой Альфы платите или там как в тиньке можно виртуалки привязывать ?
Виртуалки можно привязывать, но у альфы ограничен выпуск виртуалок

Через браузер есть промо рабочие на яеду 500/1000?

вот яша и жмот(((((((на четыре акка дал скидку до 15 процентов,но убрал индивидуальную скидку)))))))на всех акках цены конь

• Like
Реакции: Alex122
Через браузер есть промо рабочие на яеду 500/1000?
Есть публичный код на скидку 500/1000: SHOP50

Но его применить проблема, подкрутили фрод неплохо. Поэтому рефки лучше и проще

Есть публичный код на скидку 500/1000: SHOP50

Но его применить проблема, подкрутили фрод неплохо. Поэтому рефки лучше и проще
SHOP50 только через телефон меня браузер интересует

вот яша и жмот(((((((на четыре акка дал скидку до 15 процентов,но убрал индивидуальную скидку)))))))на всех акках цены конь
С минусом на акках максимальные цены из всех, что даже с промом выше чем без

• Like
Реакции: sokol164rus
Какой же яндекс не постоянный, цены что-то быстро меняет, причём существенно, было 500, стало под 800

• Sad
  • Angry
Реакции: AHDPA и Алексейка
Не получается одно задание выполнить, кто-нибудь знает какая там вторая часть задания?
Плюс Дейли задание поиск с алисой.png

А колесо в приложении яндекс пэя можно крутить только один раз за все время или раз в неделю как приложении маркета (я так понял там по понедельникам, но ничего ценного)?

А колесо в приложении яндекс пэя можно крутить только один раз за все время или раз в неделю как приложении маркета (я так понял там по понедельникам, но ничего ценного)?
Раз в 10 дней

• Love
Реакции: Аджика
  • Like
Реакции: Алексейка
Что-то ЯМ расщедрился на баллы за отзывы. сделал два отзыва на две видюхи, дали 3300 баллов, неплохо.
Снимок экрана 2024-10-10 094809.png

Последнее редактирование:
Что-то ЯМ расщедрился на баллы за отзывы. сделал два отзыва на две видюхи, дали 3300 баллов, неплохо.
Тут смотреть? Там должно показываться сразу сколько бонусов могут начислить?
Приятель недавно брал дорогие комплектующие (еще видеокарту как раз, но по ссылке на нее не предлагают отзыв оставить вообще), но что-то бонусы не обещают.
1728546898364.png

Тут смотреть? Там должно показываться сразу сколько бонусов могут начислить?
Приятель недавно брал дорогие комплектующие (еще видеокарту как раз, но по ссылке на нее не предлагают отзыв оставить вообще), но что-то бонусы не обещают.
Посмотреть вложение 834519
Да, у меня именно там показывало, за один заказ до 3000к бонусов, за другой заказ до 2300к.
Я получил чуть меньше т.к. не было видео.
За текстовый отзыв начисляло что-то в районе 700-1000 бонусов за один заказ, с фото за один 2000к за другой 1300, ну и максималальные 3 и 2.3к за полный отзыв с фото и видео.

ВАЖНО. Бонусы за отзыв отображались именно в мобильной версии, на пк версии у меня не показывал, что будет за отзыв.

• Like
Реакции: AHDPA, Alex122 и san4egpro