Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Алексейка

Где найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
введи любой набор символов, напишет, что нет такого промокода и может быть предложит на месяц что-то

Яндекс мудачьё так и не вернуло кэш 100% на суперы и видимо уже не вернет. Как же бесит эта их политика, сворачивать акции раньше времени. :derpcry:

• Wow
Реакции: Alex122
Яндекс мудачьё так и не вернуло кэш 100% на суперы и видимо уже не вернет. Как же бесит эта их политика, сворачивать акции раньше времени. :derpcry:
Баллы серыми горят в истории транзакции или вовсе пропали? У них по правилам до 14 дней (или 11) начисление.

Баллы серыми горят в истории транзакции или вовсе пропали? У них по правилам до 14 дней (или 11) начисление.
Дополнительная категория пропала, хотя должна была действовать до конца дня.

Акция пропала из раздела кэшбеков. Хотел заказ оформить, а предложение уже недоступно.

Тоже пропали аптеки 100%, сегодня хотел заехать 4 акка отоварить(

пропали и аптеки и суперы из категорий, видимо бюджет кончился

Тут коллега по форуму выше выкладывала ответ от ТП, что проблема на их стороне, чинят.
Написал в ТП, обещали начислить за заказ, как будет на самом деле - хз.

• Like
Скидка 100% на доставку с «Картой Пэй»- это скидка на саму доставку, не на продукты?

яндекс еда привезла шеи куриные, все со сроком годности по сегодня (из года ! хранения), т.п. несет чушь как всегда, ещё как-то раз хлеб заменили на другой и колбасу 2 по цене 1, привезли 2 разных (как они их пробивают вообще?)

• Like
  • Sad
Реакции: Алексейка и AHDPA
  • Like
  • Wow
Что-то ЯМ расщедрился на баллы за отзывы. сделал два отзыва на две видюхи, дали 3300 баллов, неплохо.
Посмотреть вложение 834506
У меня за товар на 150р дали 300 баллов за отзыв. У ЯМ отзывов немного по сравнению с другими маркетплэйсами. За просто так мало кто хочет время тратить на отзыв. Часто, покупая товар на ЯМ, приходится смотреть отзывы по нему в других магазинах. Видимо стараются исправлять это дело...)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kladеz Popadalova
яндекс еда привезла шеи куриные, все со сроком годности по сегодня (из года ! хранения), т.п. несет чушь как всегда, ещё как-то раз хлеб заменили на другой и колбасу 2 по цене 1, привезли 2 разных (как они их пробивают вообще?)
Не знаю что там у вас за диалог получился, но мне как-то сыр привезли, остаток срока годности - 3 дня из 6 месяцев.
Вернули деньги за него.

• Like
Тут коллега по форуму выше выкладывала ответ от ТП, что проблема на их стороне, чинят.
Написал в ТП, обещали начислить за заказ, как будет на самом деле - хз.
Мне ответили следующее: Дело в том, что акция с кешбэком 100% за оплату в аптеках действовала до 10 октября 00:00 по московскому времени.

• Sad
Реакции: pepel