Alex122
Король флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 831
В семью их добавляйте да и всёГде найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
В семью их добавляйте да и всёГде найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
введи любой набор символов, напишет, что нет такого промокода и может быть предложит на месяц что-тоГде найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
Баллы серыми горят в истории транзакции или вовсе пропали? У них по правилам до 14 дней (или 11) начисление.Яндекс мудачьё так и не вернуло кэш 100% на суперы и видимо уже не вернет. Как же бесит эта их политика, сворачивать акции раньше времени.
Где найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
Дополнительная категория пропала, хотя должна была действовать до конца дня.Баллы серыми горят в истории транзакции или вовсе пропали? У них по правилам до 14 дней (или 11) начисление.
Акция пропала из раздела кэшбеков. Хотел заказ оформить, а предложение уже недоступно.Баллы серыми горят в истории транзакции или вовсе пропали? У них по правилам до 14 дней (или 11) начисление.
Просто бесплатная доставка заказа.Скидка 100% на доставку с «Картой Пэй»- что это и какие условия?
А так она сколько стоит? Ни разу не пользовался.Просто бесплатная доставка заказа.
От 0 до 519 в Новосибирске, в зависимости от удаленности, нагрузки и самого ресторана/магазина.А так она сколько стоит? Ни разу не пользовался.
Где найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
У меня за товар на 150р дали 300 баллов за отзыв. У ЯМ отзывов немного по сравнению с другими маркетплэйсами. За просто так мало кто хочет время тратить на отзыв. Часто, покупая товар на ЯМ, приходится смотреть отзывы по нему в других магазинах. Видимо стараются исправлять это дело...)Что-то ЯМ расщедрился на баллы за отзывы. сделал два отзыва на две видюхи, дали 3300 баллов, неплохо.
Посмотреть вложение 834506
Не знаю что там у вас за диалог получился, но мне как-то сыр привезли, остаток срока годности - 3 дня из 6 месяцев.яндекс еда привезла шеи куриные, все со сроком годности по сегодня (из года ! хранения), т.п. несет чушь как всегда, ещё как-то раз хлеб заменили на другой и колбасу 2 по цене 1, привезли 2 разных (как они их пробивают вообще?)
Мне ответили следующее: Дело в том, что акция с кешбэком 100% за оплату в аптеках действовала до 10 октября 00:00 по московскому времени.Тут коллега по форуму выше выкладывала ответ от ТП, что проблема на их стороне, чинят.
Написал в ТП, обещали начислить за заказ, как будет на самом деле - хз.