Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

то есть сначала привязываю карту чтоб применился промик, а потом плачу по сбп? а если многократно платить, не палит?

browser_Oft811faxq.pngZngSanRB8f.pngbrowser_jRz8MqBn5r.pngbrowser_CJiy4cVHXV.png

Последнее редактирование:
магнит семейный положили пакет в заказ за 7р, это в яндекс еде нормальная практика?
Это еще норм, мне сегодня в Дикси 2 пакета заставили оплатить, 20 руб в итоге, а привезли заказ в одном, пидоры

В маркете на отдельные профили залили мелкие скидки, впрочем если покупка большая может кому-то что-то и сэкономит...

Screenshot_2024-10-08-18-38-34-514_com.miui.gallery-edit.jpg

В маркете на отдельные профили залили мелкие скидки, впрочем если покупка большая может кому-то что-то и сэкономит...
Как всегда выборочный подход. Нет бы для всех.)

Привет товарищи. А откуда промокоды в ботах продают на 50 баллов, знает кто?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дают, но промики унылые совсем
Хорошие промики, но мне даже их не дают

На мейне и других акках раньше были Дейли, а потом их внезапно прикрыли, как всегда без каких-либо объяснений и предупреждений. На акках даже были подарки, которые можно было получить, но Дейли забрали вместе с ними безвозвратно.

Раньше спустя пару месяцев Дейли возвращали на акки, а сейчас ни-че-го. У них вообще сохранилась практика возвращать дейлики аккаунтам, на которых они раньше были?

П.С. на одном аккаунте уже месяцев 5 дейли и хоть бы хны. Захожу и периодически забираю промо на я маркет

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Алексейка

На мейне и других акках раньше были Дейли, а потом их внезапно прикрыли, как всегда без каких-либо объяснений и предупреждений. На акках даже были подарки, которые можно было получить, но Дейли забрали вместе с ними безвозвратно.

Раньше спустя пару месяцев Дейли возвращали на акки, а сейчас ни-че-го. У них вообще сохранилась практика возвращать дейлики аккаунтам, на которых они раньше были?

П.С. на одном аккаунте уже месяцев 5 дейли и хоть бы хны. Захожу и периодически забираю промо на я маркет
У жены отобрали на 6-ом подарке, не успел его даже открыть. Вернули спустя ровно месяц (на той неделе). Один подарок - 7ой дали на 350/1500 и теперь следующие уже только 100/1000 предлагают 😒

На основном акке до 15го подарка нормальные были (июнь/июль).

У кого-нибудь применяются промо ям на первый заказ в настоящий момент? Или такой фрод жесткий стал. Никакой не работает: «Нельзя воспользоваться акцией»

• Sad
Реакции: Алексейка
У кого-нибудь применяются промо ям на первый заказ в настоящий момент? Или такой фрод жесткий стал. Никакой не работает: «Нельзя воспользоваться акцией»
такая же проблема, на 99% акках выдает эту же надпись, хотя все без первой покупки. А на оставшемся 1% срабатывает, но логики не вижу никакой - почему именно на них работает.

Возвращают дейли, но у яндекса робот контуженный - он то забирает, то возвращает, и так по кругу...

На новые только?

Применяется, но на редких учетках
Видимо подкрутили чего то...

• Like
Реакции: Miskodo и vvMidas
магнит семейный положили пакет в заказ за 7р, это в яндекс еде нормальная практика?
Пятерка, Впрок, Перекрёсток, Лента - не считают за пакеты. Из "звериных" - Петшоп и Зооптторг.
Магнит - всегда.

• Like
Реакции: Alex122 и a1che