Вроде даРебятки, щас дейли вообще дают на новореги?
Видимо я настолько везучий, что мне не хотят)Вроде да
Не на всех аккахВидимо я настолько везучий, что мне не хотят)
Слышала, что дают на 10% новорегов в общемВидимо я настолько везучий, что мне не хотят)
Начислят. Мне за аптеки только на 4-ый день баллы пришли.кэш сна суперы 100% через япей, у меня уже второй день операция в обработке серым, никуя не начислят короче?
Если нажать "написать отзыв", то там сразу будет видно дадут за него баллы или нет. Если ничего не написано про баллы, то их не будет. Можно вернуться назад и ждать когда появится, до 5 дней.)а как узнать напишу отзыв за баллы или просто так, для души
Если написано "..баллы придут чуть позже", то начислят. Если "не удалось начислить, напишите нам...", то не начислят. Писать нет смысла, пустая трата времени...кэш сна суперы 100% через япей, у меня уже второй день операция в обработке серым, никуя не начислят короче?
Да, нести то в чём то надомагнит семейный положили пакет в заказ за 7р, это в яндекс еде нормальная практика?
Да, для магнит и Дикси это абсолютно нормально)магнит семейный положили пакет в заказ за 7р, это в яндекс еде нормальная практика?
прикольно, а в 5ке не взяли за 2 пакетаДа, для магнит и Дикси это абсолютно нормально)
В пятёрочке и ленте не берут). Там всё таки заботятся о клиентах))прикольно, а в 5ке не взяли за 2 пакета
хорошо денег хватило, там было впритык, фикс товары, про платный пакет я даже не подумалВ пятёрочке и ленте не берут). Там всё таки заботятся о клиентах))
хорошо денег хватило, там было впритык, фикс товары, про платный пакет я даже не подумал
Два дня назад покупал, сегодня начислили. Лучше перед покупкой без баланса оплатить, чтобы в истории транзакций увидеть категорию. Еще можно сперва взять на 300р пробный. Потом на остальные 700.Кэш 100% на суперы, при покупке сертификата Озон еще начисляют или как повезёт?
то есть сначала привязываю карту чтоб применился промик, а потом плачу по сбп? а если многократно платить, не палит?По сбп платите и пакет будет бесплатен, а точнее все допы сверх суммы будут уходить в скидку
Именно так, у меня нормто есть сначала привязываю карту чтоб применился промик, а потом плачу по сбп? а если многократно платить, не палит?
И через Яндекс Пэй пакеты записывают в промоакцию.По сбп платите и пакет будет бесплатен, а точнее все допы сверх суммы будут уходить в скидку