Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Если в заданиях от дейли предлагают 300 бонусов за покупку в яндекс лавке от 1000, то я могу набрать на 1000 и купить с промо 50%,допустим за 500 руб? Дадут 300 баллов или нужно, чтобы было к оплате не менее 1000?
К оплате 1000

Сколько ждать оператора в чате ??
Уже час прошел, никто так и не ответил

Оплата отзывов на маркете как происходит, сделал заказ с плашкой, получил, а что-то не предлагает... или она не сразу появляется?
у меня на третьи сутки после получения, появилась возможность написать отзыв за баллы

Подскажите, в я еде новорегу надо каждый раз кроме айпи менять карту? До ввода промика привязываешь карту, как сбп платить тогда?

Если в заданиях от дейли предлагают 300 бонусов за покупку в яндекс лавке от 1000, то я могу набрать на 1000 и купить с промо 50%,допустим за 500 руб? Дадут 300 баллов или нужно, чтобы было к оплате не менее 1000?
1000 рэ надо рублями заплатить иначе хер

• Like
Реакции: Alex122 и aligator123
Кто-то еще смог найти аккаунты, со списанием баллов на еду в магазинах? Глянул свои, что-то не на одном нет.
Проверил несколько своих и нет, месяца 2-3 назад на некоторых списывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 2 акках сегодня сыпали по 225 фантиков за авторизацию и перевод в браузере ЯДА, на той неделе всего 100 давали. Щедро как то. Как у вас?

Последнее редактирование:
Как часто задания обновляются или новые добавляются в дэйли?

Проверил несколько своих и нет, месяца 2-3 назад на некоторых списывал

На 2 акках сегодня сыпали по 225 фантиков за авторизацию и перевод в браузере ЯДА, на той неделе всего 100 давали. Щедро как то. Как у вас?
На одном таком аккаунте накалупал сегодня 390 баллов, включая эти, выполняя задания. Бесит меня то, что за одни и те-же задания могут на одном аккаунте дать 50 баллов, а на другом 5 или 100 и 10.

Как часто задания обновляются или новые добавляются в дэйли?

На одном таком аккаунте накалупал сегодня 390 баллов, включая эти, выполняя задания. Бесит меня то, что за одни и те-же задания могут на одном аккаунте дать 50 баллов, а на другом 5 или 100 и 10.
Надо в воскресенье все выполнять, есть шанс переноса на след неделю . Причем лучше все это делать после 20-00по мск . На остальных при других условиях нет

а как узнать напишу отзыв за баллы или просто так, для души
у меня менее чем через сутки появилась сама покупка в разделе, а предложили баллы за отзыв - через трое. Я б подождал, но чтоб срок не вышел.
сюда заходишь
Screenshot_9.jpg

и тут смотришь, вот там где красная рамка, должно быть написано, что за отзыв начислят сколько-то баллов
Screenshot_12.jpg

• Like
Реакции: AHDPA
На другом устройстве никак не зайти, если к акку привязан номер телефона не действующий? Я перемудрил: сначала заполнил форму восстановления доступа (на новом устройстве), а на старом инициировал смену телефона через 14 дней. И чего теперь ждать?

На другом устройстве никак не зайти, если к акку привязан номер телефона не действующий? Я перемудрил: сначала заполнил форму восстановления доступа (на новом устройстве), а на старом инициировал смену телефона через 14 дней. И чего теперь ждать?
Привяжи в акк запасную почту, потом заходи код придет туда

• Like
Реакции: Alex122 и Котоптиц
Ребята, если кто знает схему 100%-ного получения дейли на новореги с хорошими призами (хотя бы 500/1500) - куплю за 100к руб.

Обязательные условия:
Дейли дают после регистрации аккаунта на хотя бы 1/3 акков (т.е зарегал 100 акков, дейли дали хотя бы на 30)
Дейли не забирают в течении хотя бы недели после получения, чтобы была возможность открыть хотя бы 1 нормальную коробку
Для подключения подписки не нужно использовать банковские карты сторонних банков (не япей), или у вас есть способ массовой регистрации банковских карт без паспортных данных, на виртуальные номера и тд.

В общем, если вы знаете действительно отлаженную рабочую схему проверенную временем - пишите в лс.
Знаю, но работала в сентябре 😁
Плюс без карты и открытия пея. Давали 80%

Было бы ещё прикольно узнать, по какому принципу они выбирают, каким аккам делать низкие цены на я маркете.
Альфа/я пей - понятно.
Ещё любимой категорией и промиком Дейли можно срезать чутка.
Но у меня и со всем этим не получается сделать цену, как у чувака на скрине:
IMG_20241008_102518_698.jpg

• Haha
Реакции: АгроКошка
В эпоху расцвета яндекс в еде они давали такие же задания, только там были 200 баллов за покупку на 1000 и там проходил такой трюк что можно было сделать 2 заказа подряд в один день и допустим применить промо 500 от 1000, оба заказа в итоге сумировались и задание засчитывалось.
Так что можно попробовать попытать счастье и в лавке)