FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 536
Ну как бы можно потратить на алко и сигареты например что в доставке не заказатьДа. Как иначе?
Ну как бы можно потратить на алко и сигареты например что в доставке не заказатьДа. Как иначе?
в следующий раз буду пробывать на сигареты в магните и пятерке))))))))холодосы забилНу как бы можно потратить на алко и сигареты например что в доставке не заказать
Да."Не удалось начислить баллы" - это п...ц?
Озон? Серт?"Не удалось начислить баллы" - это п...ц?
Сразу точно не отобразится, это ж Альфа.Альфой кто-нибудь оплачивал сегодня покупку в Яндекс еде?Кэшбек 50%сразу отобразился?
нет,сказали ждать 4-5 дней,либо 10 числа,на двух картах такАльфой кто-нибудь оплачивал сегодня покупку в Яндекс еде?Кэшбек 50%сразу отобразился?
да ну, 2-3 дня или писать в следующем месяцеАльфой кто-нибудь оплачивал сегодня покупку в Яндекс еде?Кэшбек 50%сразу отобразился?
Акк можно выкидывать.Ребят "Промокод действует только на первый заказ" это фрод я так понимаю.
А аккаунт при этом можно выкидывать, или он всё-таки живой остаётся? С другим промом и другими условиями можно ещё использовать?
промокод на яндекс еду не важен какой(именно в яндексе),для альфы именно первый нужен,именно яндекс кеш подтверждаетРебят "Промокод действует только на первый заказ" это фрод я так понимаю.
А аккаунт при этом можно выкидывать, или он всё-таки живой остаётся? С другим промом и другими условиями можно ещё использовать?
в 9 по мск оформил кэша нетАльфой кто-нибудь оплачивал сегодня покупку в Яндекс еде?Кэшбек 50%сразу отобразился?
А при подтверждении через Госуслуги все личные данные передаются Яндексу? Может не стоило так далеко заходить и раскрывать свою личность Яндексу ради одной скидки, ведь он тебя запомнит навсегда.Я подтвердил через Госуслуги. Теперь переводы по номеру телефона доступны. Мне интересно есть ли комиссия за переводы на любые карты..
Многие и всяким финуслугам из-за 3к госы открывают, а запрашивают они все...А при подтверждении через Госуслуги все личные данные передаются Яндексу? Может не стоило так далеко заходить и раскрывать свою личность Яндексу ради одной скидки, ведь он тебя запомнит навсегда.
Нет, кэшбек должны были начислить по другому аккаунту.А при подтверждении через Госуслуги все личные данные передаются Яндексу? Может не стоило так далеко заходить и раскрывать свою личность Яндексу ради одной скидки, ведь он тебя запомнит навсегда.
Мне 3 месяца назад по акции 100% кэш во вкусноточке вообще ни разу не засчитали, но поддержка быстро решила.По итогу
в 9 по мск оформил кэша нет