qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно пожалуйста добавиться в Хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это кстати действительно рандом как пишет поддержка или надо провиниться?Гейм овер, выдали бан на игру)
Не поможет. Если карта засвечена в любом сервисе Яндекса, то для новорега она уже не подойдёт никогда. А при привязке на новорега просто спалит его и всё.удаление карты альфа банка с одного ака как то поможет для заказа на другом новореге этой же картой?
При входе на сайт появляется сообщение что пока я не могу участвовать в акции, а когда смогу? Или надо обязательно игру устанавливать?
Посмотреть вложение 829286
им просто скучно сталоВы чё ебанулись столько писать, я подумал что что-то нереальное появилось, захожу, а тут не то что нереальное - вообще ничего нет.
Никто, кроме владельца акка, не сможет им воспользоватьсяВсем привет!
Оставлю это здесь-забирайте кому надо (сегодня последний день)
На Яеду есть рабочие промо ?
что то он сегодня не хочет заходить я уже пробовал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда рефки 400 от 1000 как вариантчто то он сегодня не хочет заходить я уже пробовал
Сегодня он стал таким:На Яеду есть рабочие промо ?
что то он сегодня не хочет заходить я уже пробовал
Пока ещё работает, только что проверил. Меняйте аккаунт.что то он сегодня не хочет заходить я уже пробовал
ъСейчас есть какие-нибудь промики на первый заказ в Я.Маркете?
Странно, видимо что то поменялось... Я пару месяцев назад несвой промик спокойно применял на своём аккаунтеНикто, кроме владельца акка, не сможет им воспользоваться
Пишет, что "Нельзя воспользоваться акцией". Он точно рабочий или они какую-то защиту прикрутили?