alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 722
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.058
не помню, по эксперементируй на разных аккаунтахНе помнишь, выполнял в конце недели?
не помню, по эксперементируй на разных аккаунтахНе помнишь, выполнял в конце недели?
Стыдно сказать, да только вот у меня пока 2 акка)))не помню, по эксперементируй на разных аккаунтах
Стыдно сказать, да только вот у меня пока 2 акка)))
Есть какие плюхи в озон карте вообще? а то завёл как то помню давно карту для покупки по спец.цене так и висит не подтверждённая, инкогнито и тд., а то карт уже, втб, сбер, альфа, т-банк, яндекс и юмани до кучи
да ничего особенного так же категории вроде получше чем сейчас в т-банке и альфе, одна виртуалка всего перевыпуск раз в 20 днЕсть какие плюхи в озон карте вообще? а то завёл как то помню давно карту для покупки по спец.цене так и висит не подтверждённая, инкогнито и тд., а то карт уже, втб, сбер, альфа, т-банк, яндекс и юмани до кучи
Сейчас можно попробовать у них получить плюшку что выше есть у автора за отзыв на банки ру)Есть какие плюхи в озон карте вообще? а то завёл как то помню давно карту для покупки по спец.цене так и висит не подтверждённая, инкогнито и тд., а то карт уже, втб, сбер, альфа, т-банк, яндекс и юмани до кучи
Оно того не стоит, лучше я хотя бы 350 от 1500 промо использую с подарка
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! найден человек не знающий что одно другому не мешает. занесен в красную книгуОно того не стоит, лучше я хотя бы 350 от 1500 промо использую с подарка
персоналка наверное. у себя не нашел
А ты видимо тот самый знаменитый внебрачный сын Петросяна?ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! найден человек не знающий что одно другому не мешает. занесен в красную книгу
да и вообще кешбек на всё, а не только на яндекс еду
персоналка наверное. у себя не нашел
У вас закрытая акция, такой у себя не нашел. Поделитесь по какой ссылке подключали? Тогда смогут другие тоже врубить кешбек...
(https://finance.ozon.ru/m/lk/promotion?alias=promotion_10percent_june2024_retention)У вас закрытая акция, такой у себя не нашел. Поделитесь по какой ссылке подключали? Тогда смогут другие тоже врубить кешбек...
Не для всех, у меня нет в этом разделе такой акции.
Тут в последнее время больше обсуждение банков идет - ОЗОН, Т-банк, Альфа и т.д.А откуда этот хайп появился на яндекс? Дейли скоро два года исполняется, никому особо нахер не нужон был - сидели тут каждый тихо свою ферму удобрял, а тут вдруг последние дни столько новых людей. Где-то кормить перестали?
Подозреваю тех кто именно делает ферму, тут 2-3 человека новых. Тема относится к яндексу, потому тут в том числе вопросы про ям, первые заказы в еде и т.д.А откуда этот хайп появился на яндекс? Дейли скоро два года исполняется, никому особо нахер не нужон был - сидели тут каждый тихо свою ферму удобрял, а тут вдруг последние дни столько новых людей. Где-то кормить перестали?