Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.014
Действительно, теперь и мне пишет, с утра применялся.Пишет, что "Нельзя воспользоваться акцией". Он точно рабочий или они какую-то защиту прикрутили?
Действительно, теперь и мне пишет, с утра применялся.Пишет, что "Нельзя воспользоваться акцией". Он точно рабочий или они какую-то защиту прикрутили?
Мне 30% давали с рестика заказ, но тогда нужно было списать баллы, следовательно скидка убирается при списании баллов, только промом скидывал цену
работаетПотестите, у кого-то применяется Hot-af , он же ELENA-AF , он же VASILICH-AF ? 500/2500 на первый.
У меня нетработает
Да вроде оплачивается. Подписку можно подключить.Подскажите а у всех сейчас не дает плюс оплатить?
Кстати, а в игре плюс сити перестали давать промокоды на маркет?Потестите, у кого-то применяется Hot-af , он же ELENA-AF , он же VASILICH-AF ? 500/2500 на первый.
Новые акки не пробовал, но по ощущениям будто бы перестали.Кстати, а в игре плюс сити перестали давать промокоды на маркет?
Подскажите, а если карта была привязана в сервисе яндекса на акке, но оплат с нее не было, на другом акке спалит по привязке этой карты? А то учитывая с каким трудом иногда достаются акки яндекса пробовать стремно.Не поможет. Если карта засвечена в любом сервисе Яндекса, то для новорега она уже не подойдёт никогда. А при привязке на новорега просто спалит его и всё.
А у меня наоборот. На основном акке с заказами цены все время выше, чем на новорегах. Это я чем-то провинилась?у меня 500 от 2500 вчера на новые аккаунты не работал - возможно антифрод был.
Кто знает по маркет - на основе цены ниже в разы, чем на новых аккаунтах.
Как можно сделать такие же цены и на новый аккаунт?
Нет, но промо на первый заказ использовать не даст. Если только на этом же акке включится дейли и вы разживетесь промокодами с него. Их применить сможете.Яндекс акки которые спалили с "Нельзя воспользоваться акцией" в помойку?
Если оплат с карты не было, можно привязать на другой профиль, все нормально будет.Подскажите, а если карта была привязана в сервисе яндекса на акке, но оплат с нее не было, на другом акке спалит по привязке этой карты? А то учитывая с каким трудом иногда достаются акки яндекса пробовать стремно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня наоборот. На основном акке с заказами цены все время выше, чем на новорегах. Это я чем-то провинилась?
Если не часто, то можно, я много новорегов оформлял с одной карты на маркете, просто сначала с промо новорега отправлял в неоплату, а потом привязывал карту альфы или пэй для скидкиПодскажите, а если карта была привязана в сервисе яндекса на акке, но оплат с нее не было, на другом акке спалит по привязке этой карты? А то учитывая с каким трудом иногда достаются акки яндекса пробовать стремно.
Так привязка карты - это уже оплата. Там 11р в одном из сервисов Яндекса списывают, потом возвращают. Я не пробовала, может и не спалит. Я не рискую, карт достаточно.)Подскажите, а если карта была привязана в сервисе яндекса на акке, но оплат с нее не было, на другом акке спалит по привязке этой карты?
Дать аккаунту отлежаться без заказов. По срокам точно не скажу, но может быть долго, месяцы..(Как можно сделать такие же цены и на новый аккаунт?
Скорей всего много заказов в маркете было или часто. Если долго пролежит без заказов, то иногда умный алгоритм цены снижает..)На основном акке с заказами цены все время выше,
Хитрый ход.) Так конечно не сможет спалить и промо сработает с любой картой. Вот в Лавке такой ход не пройдёт, там для применения промокода и карту, и номер телефона нужно привязать.просто сначала с промо новорега отправлял в неоплату, а потом привязывал карту альфы или пэй для скидки
Да, с 21 сентября судя по всему теперь везде.побор маркет везде прикрутил? Вроде речь была о Москве и еще нескольких городах
тут зависит от аккаунта, у меня на одном выполнил - больше не появлялось, на другом вторую неделю подряд даютЕсть задания на просмотр фильма и прослушивание с наградой 5-10-15 баллов из дэйли. Их я не выполняю и они появляются каждую неделю.
Если их выполнять в конце недели как тут кто-то подсказал, они каждую неделю будут приходить.
Или если их выполнить раз, то их больше не будет?
Не помнишь, выполнял в конце недели?тут зависит от аккаунта, у меня на одном выполнил - больше не появлялось, на другом вторую неделю подряд дают