Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.012
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, а как что-то реальное напишут или узнать надо, хайды минимальныеНу и хайды у вас
почти всех пропускает, просто юмани не любит.)Альфу и т-банк только пропускает, юмани ну очень редко когда проскочит...
Ну тот же ВТБ или Сбер я бы не стал заводить вирты, там наверное что бы каждую вирт карту надо сходить в отделениепочти всех пропускает, просто юмани не любит.)
Лично к Грефу))Ну тот же ВТБ или Сбер я бы не стал заводить вирты, там наверное что бы каждую вирт карту надо сходить в отделение
Про ВТБ не знаю. У Сбера в приложении меньше чем за минуту.Ну тот же ВТБ или Сбер я бы не стал заводить вирты, там наверное что бы каждую вирт карту надо сходить в отделение
Разбан потом где то через месяц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10? Я 5 выпустил карт без пластика и они уже ныть начали и сказали что дадут еще, через 60 дней после закрытия. Или вирты альфы это что-то отдельное?
а полное закрытие вирт карты?Про ВТБ не знаю. У Сбера в приложении меньше чем за минуту.
Втб всё закрывается сразу, просто какое-то время в списке отображение идёт!а полное закрытие вирт карты?
У меня юмани ну никах не хочет на первый заказ, хз может и чёт не так делаю.почти всех пропускает, просто юмани не любит.)
Там стоит система хитрый еврей. В общем ты можешь владеть 4 картами вирта одновременно, ежели ты в рамках одного дня решил закрыть их все, то сперва нужно обождать пока эта инфа дойдет до втб примерно 30 минут, в процессе закрытия карт так же может быть ошибка на 1 попытку что ее невозможно закрыть, но с 2 попытки успешно закрывает и с запаздание показывает в юай шо карта закрывается. Но вот если ты закрыл одновременно 4 и захотел открыть в этот же день 4 новых, то тебя тут ждет разочарование, он дает открыть только 3 в один день и на последующие попытки пишет, в целях безопасности мальчик иди отсюда нахрен, выпуск карт тебе недоступен) На след день даст открыть только 4 карту)а полное закрытие вирт карты?
Платили картой или сбп?Привезли заказ яндекс еда. Две позиции заменены на аналогичные, но дороже. В заказе отражаются заказанные позиции , сумма заказа не изменилась. Подскажите, это всегда так с заменами у них. Или что то сборщик накосячил?
Привезли заказ яндекс еда. Две позиции заменены на аналогичные, но дороже. В заказе отражаются заказанные позиции , сумма заказа не изменилась. Подскажите, это всегда так с заменами у них. Или что то сборщик накосячил?
если на карте бабок не хватает то добавка уходит в скидкуПлатили картой или сбп?
Возможно сделали скидку, например при оплате по сбп, если больше вес выходит и тд., списать они не могут по сбп, а только вернуть и делают скидку
ну как бы два случая таких были, заказ уходил в отменуесли на карте бабок не хватает то добавка уходит в скидку
ну вот у меня например сегодня за пакет пытались содрать 3 рубля, на карте денег не было - не отменилину как бы два случая таких были, заказ уходил в отмену
В ЯЕде при заказе с промиком вроде же нельзя по СБП платить?например при оплате по сбп, если больше вес выходит и тд., списать они не могут по сбп, а только вернуть и делают скидку