- Дней с нами
- 292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.333
Официально до конца месяца, но ничто не мешает яндексу быть яндексом и вырубить раньше.Подскажите, shop50 до какого числа действует?
Официально до конца месяца, но ничто не мешает яндексу быть яндексом и вырубить раньше.Подскажите, shop50 до какого числа действует?
у меня прокатывалояндекс еда сильно фродит?
хочу свою рефку отоварить. на другом устройстве. адрес тот же.
По адресам яндекс меня никогда не фродил, палят - карты, устройства, номера телефонов, браузеры ещёяндекс еда сильно фродит?
хочу свою рефку отоварить. на другом устройстве. адрес тот же.
По ассортименту и адресу в единицу времени фродит .По адресам яндекс меня никогда не фродил, палят - карты, устройства, номера телефонов, браузеры ещё
да, очень жаль*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет, что "Пока вы не можете участвовать в акции"? Если так, то аккаунт в утильОбъясните новичку. Вчера зашла в Дейли, все ок, задания…. даже звезды начали копиться.
Сегодня просит установить Яндекс Сити, в сам Дейли не пускает. Как так? Все, со своим аккаунтом мимо?
Нужно пользоваться методами контроцепции:Объясните новичку. Вчера зашла в Дейли, все ок, задания…. даже звезды начали копиться.
Сегодня просит установить Яндекс Сити, в сам Дейли не пускает. Как так? Все, со своим аккаунтом мимо?
Ну у меня так писало изначально, через три дня начало работать, так что насчет утиля я б поспорилПишет, что "Пока вы не можете участвовать в акции"? Если так, то аккаунт в утиль
ну в начале был ведь дейли у человека, а через некоторое время пропал, не факт что вернут...Ну у меня так писало изначально, через три дня начало работать, так что насчет утиля я б поспорил
Мне в задании "Выполнить в комбинаторе 20 заданий жителям" дали пром 800/6000 ЯМ. Новорегам выше писали дают 1500/4500А Яндекс Сити - это же совсем бесполезная история, чтоб на нее время тратить?
Я с другого аккаунта играла месяц - никаких промо.
Это хорошо! меня значит узнали, ничего просто так не дадут. Буду прятатьсяМне в задании "Выполнить в комбинаторе 20 заданий жителям" дали пром 800/6000 ЯМ. Новорегам выше писали дают 1500/4500
Сколько времени можно не забирать набитую коробку в дейли? Есть вероятность что её содержимое изменят?