Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.008
Ну пишут же что начислят позже.Я так понимаю что дарить товар банк не может, поэтому они дают баллами меньше 100%
Грусть, но и на том спасибо
Ну пишут же что начислят позже.Я так понимаю что дарить товар банк не может, поэтому они дают баллами меньше 100%
Грусть, но и на том спасибо
Неплохо так седне додо подымут. У меня знакомые тоже на додо весь лимит кешбека выбиралиКэшбэк получил от додо, на от их пиццы ощущение, что тебя обокрали.
Мне больше другое интересно, помимо ДОДО нету ничего получше?Неплохо так седне додо подымут. У меня знакомые тоже на додо весь лимит кешбека выбирали
Тоже с трудом понимаю эту дрочку на ДоДоМне больше другое интересно, помимо ДОДО нету ничего получше?
ну в маленьких городах зачастую нетуМне больше другое интересно, помимо ДОДО нету ничего получше?
У нас что получше, то доставки своей не имеет. Доставляют яндекс едой. Так что выбор из ДОДО и подобных пиццерий, да суши еще.Мне больше другое интересно, помимо ДОДО нету ничего получше?
там скорее всего 500/1000 как и раньше былоЭто что то новое ? Или я пропустил ?
Посмотреть вложение 823258
у меня сразу жеКак долго баллы начисляют? Уже транзакция подтверждена, но даже не написано что кешбек должен быть
Мгновенно.Как долго баллы начисляют? Уже транзакция подтверждена, но даже не написано что кешбек должен быть
Проверил, работает на несколько покупокАкция с кэшем на рестораны работает только на одну покупку или на несколько в пределах лимита?
Да, покупал во вкусно и точка и в папа джонс - везде кашу посчиталиПроверил, работает на несколько покупок
Написано же, позже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дык по нормальному же начисляет 85% сразу, а позже только 15%Написано же, позже
Основное что напрягает, это отсутствие категории. Из какой вкладки вообще этот скрин? Скинь с истории как у гитлера.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***