Мари
Опытный
- Дней с нами
- 2.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
С промо из Сити это же 3000/4500 можно получить?В промокоды опять накидали на акках. Есть даже такое:
Последнее редактирование:
С промо из Сити это же 3000/4500 можно получить?В промокоды опять накидали на акках. Есть даже такое:
1. Открыть несколько виртуальных карт. В моем случае я открываю в ВТБ их, ограничение 4 вирт карты, можно после использования их закрывать и открывать новые. Так же можно открывать несколько вирт карт у тиньков, правда там категории кешбэка дно.Подскажите а как сделать новорег чтобы открыть коробки?
Мне по халяве доставлся промик оплаченный на полгода вот на том аккаунте были такие вознаграждения, где на 90 дней бесплатный был у меня такие же промо, я хотел посмотреть разницу есть ли вообще и велика ли она, что за приглашение близкого дают 150 а не 15 как на бесплатном, но такого задания на нем даже не было)А давно в коробках 600/4000 и 800/6000? Вижу только 500/4500(иногда от 5000) и 700/6000.
По штрихкоду из приложения выдают, паспорт обычно не спрашивают.Подскажите а как происходит получение товаров в пункте выдачи яндекса ?
Вот примерно этим сейчас и занялся. Какие-то отголоски ММ во весь рост.С промо из Сити это же 3000/4500 можно получить?
А палевно будет, если привязать карту к акку, а затем, если на нем плохие цены, то отвязать и привязать к другому и там купить? У Халвы так и вовсе нет виртуалок. Неужели одноразовая карта?1. Открыть несколько виртуальных карт. В моем случае я открываю в ВТБ их, ограничение 4 вирт карты, можно после использования их закрывать и открывать новые. Так же можно открывать несколько вирт карт у тиньков, правда там категории кешбэка дно.
2. Создаем в яндекс браузере каждый отдельный профиль под каждый аккаунт и вешаем плюс на него, после активации ждем от двух суток до трех суток как правило и выдается плюс на аккаунт.
3. Если же вы делаете много аккаунтов за раз тогда на каждый из последующих после первого аккаунта меняйте айпишку при создании или используйте проксю, плюс для каждого аккаунта должен быть свой уникальный пароль, яндекс палит если вы один и тот же пароль используете, он при след входе будем вам говорить обнаружена попытка взлома, что говорит что пароль что вы используете давно в базах хакеров лежит и общедоступный и дейли на аккаунт вам не видать.
4. Связка отдельная карта на каждый аккаунт так же придает индивидуальности вашему профилю и не позволяет вас банить, кроме в Яндекс заправки если есть у вас промо на заправки вы сможете платить картой и если на нее еще повешена категория кешбэка помимо промика скидка так же будет идти по карте.
5. Если же хотите использовать аккаунта на телефоне то как и писал выше скинутый до заводских настроек телефон хонор какой-нибудь имеет так называемый приват спейс на нем второй аккаунт можно вести без проблем, либо на телефоне если не скидывать настройки как минимум нужно будет рекламный индефикатор гугловский потереть.
Вцелом такие правила
Мне по халяве доставлся промик оплаченный на полгода вот на том аккаунте были такие вознаграждения, где на 90 дней бесплатный был у меня такие же промо, я хотел посмотреть разницу есть ли вообще и велика ли она, что за приглашение близкого дают 150 а не 15 как на бесплатном, но такого задания на нем даже не было)
Если, допустим, завтра зарегать акк, промик дадут?В промокоды опять накидали на акках. Есть даже такое:
БудетЕсли яндекс пей карту по реквизитам привязать на другой акк, будет считаться скидка как по яндекс пей?
В прошлую такую рассылку давали. В этот раз акки которые у меня сделаны 3 дня назад не дали ничего. Так что возможно и не дадут.Если, допустим, завтра зарегать акк, промик дадут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будет
Будет я это понял по Язаправкам там когда по одной карте отоварился промик на скидку то ежели цепляешь другой пром из дейли допустим он уже не дает по этой карте тебе провести скидку только по сбп, плюс может на след день забрать дейли)А палевно будет, если привязать карту к акку, а затем, если на нем плохие цены, то отвязать и привязать к другому и там купить? У Халвы так и вовсе нет виртуалок. Неужели одноразовая карта?
На свежих новорегах цены почти всегда одинаковые и не лучшие. Если акк отлежит без заказа, то могут хорошо снизить цены. По карте Яндекс сильно палит, как и по номеру телефона. На новореге, если привязать засвеченную в Яндекс карту, то скидок для новорега уже не даст.(если привязать карту к акку, а затем, если на нем плохие цены, то отвязать
а не подскажите, какой алгоритм получения промо в сити?Вот примерно этим сейчас и занялся. Какие-то отголоски ММ во весь рост.
Обычно выпадали на 3-4 день, последние 3 выпали на 7-8 день после первого захода в игру. Четкого алгоритма не знаю, делаю дейлики на комбинатор и иногда 3вряд.а не подскажите, какой алгоритм получения промо в сити?
раньше выпадала на акки, но пару дней никак не могу получить. Плюс подключен, Дейли есть, заказов на маркете не было
Не обязательно указывать реальные данные, у меня заказы получала: свинка пепа, золотая рыбка и еще десяток мультяшных персонажейПодскажите а как происходит получение товаров в пункте выдачи яндекса ?
Типа при оформлении пишет указываейте реальные данные, могут паспорт попросить.
Чет не очень хотца светить своими персональными данными везде, да и не банит ли за это яндекс ??
Я конечно тоже указываю там всякие выдуманные в голове имена, по крайней мере существующие, но чтоб так!Не обязательно указывать реальные данные, у меня заказы получала: свинка пепа, золотая рыбка и еще десяток мультяшных персонажей
Да, сегодня заметил что если карту ранее использованную привязать то накуканят и использовать промокод не дадут ...На свежих новорегах цены почти всегда одинаковые и не лучшие. Если акк отлежит без заказа, то могут хорошо снизить цены. По карте Яндекс сильно палит, как и по номеру телефона. На новореге, если привязать засвеченную в Яндекс карту, то скидок для новорега уже не даст.(
Пунктам выдачи вообще пофигу что вы указалиЯ конечно тоже указываю там всякие выдуманные в голове имена, по крайней мере существующие, но чтоб так!
если промик не применяется,то ак в блоке,карта не причемДа, сегодня заметил что если карту ранее использованную привязать то накуканят и использовать промокод не дадут ...
В телеге по 300 продаютПо чем интересно можно продать на 50% акк маркета с промо
Нет, промокод применился отлично, вбил все данные которые просил Яша (телефон, почта и тд), а вот при попытке оплаты юзаной картой - промокод слетел (только на первый заказ), поэтому не делайте чужих ошибокесли промик не применяется,то ак в блоке,карта не причем