FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Нет конечно, надо в букмейт сервисе.Задание букмейт почитать книгу в приложении музыка засчитает?
Нет конечно, надо в букмейт сервисе.Задание букмейт почитать книгу в приложении музыка засчитает?
Нет только приложение БукмейтЗадание букмейт почитать книгу в приложении музыка засчитает?
Зачем чистить данные? Я успешно выполнял задания в приложении Букмейт на двух аккаунтах.Только не поняла как в букмейте почистить данные потом при смене акка? Нет кнопки удалить данные пользователя, только чистка кеша
выйти с аккаунта пункт есть и зайти в другой аккаунтТолько не поняла как в букмейте почистить данные потом при смене акка? Нет кнопки удалить данные пользователя, только чистка кеша
да, должен любой засчитываться. Точно так-же как и при заказе в супермаркетах по заданию.выйти с аккаунта пункт есть и зайти в другой аккаунт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллеги, думаю заказ сделать из рестика, есть задание на 500 баллов, а так же есть промо на 500, итого можно на 1500 заказать, рестики любые засчитывает? где пометка "плюс", это чисто для списания/начисления баллов? для задания и промо любой рестик годится?
Нет ловушки
Выполнял задание заказ от 1000р со сплитом (300 баллов) в конце июля, вчера заказ получил и баллы насыпали. Сегодня опять выпало.
Второй раз баллы дадут или это ловушка?))
Просто если платить НЕ сплитом то по тиньке 10% кэш у меня, вот и думаю.
мне тоже начисляли несколько раз на 1 акк, когда такие задания выпадали.
Выполнял задание заказ от 1000р со сплитом (300 баллов) в конце июля, вчера заказ получил и баллы насыпали. Сегодня опять выпало.
что сыпят за него?Для любителей сити, появилось задание посмотреть серию Рика и Морти
Чушь из разряда 5ти бустеров-кранов, 2 бесконечности игры и 800 опыта…что сыпят за него?
ну 800 не лишние для поднятия уровня города.Чушь из разряда 5ти бустеров-кранов, 2 бесконечности игры и 800 опыта…
Выйди зайди, появитсяв описании задания ещё про какой-то ценный объект написано, но ничего не появилось
Смотри раздел приправы, специи. Иногда бывает и на 10р добивка 1 шт. Но там от города сильно зависит. В Москве вот и за 3р 1шт товары есть.Подскажите как найти в ЯМе мелочь на добивку до 20 рублей в заказ? а то все что не нахожу предлагают брать в количестве 5-10 штук.
Прочитать комикс - открыть домик.домик букмейта до 2-го уровня как-то можно прокачать за 1 день?