да набирай подряд болт винт шайба гайка саморез, может что и попадется, так обычно и делаю.. Ну или взять пачку вафель/печенюшек рублей за 30-40, пара десятков рублей невелика потеряПодскажите как найти в ЯМе мелочь на добивку до 20 рублей в заказ? а то все что не нахожу предлагают брать в количестве 5-10 штук.
там все эти товары кладутся в корзину начиная от 6-10 единиц, такого чтобы на 20 рублей нереально найти, возможно вода или салфеткида набирай подряд болт винт шайба гайка саморез, может что и попадется, так обычно и делаю.. Ну или взять пачку вафель/печенюшек рублей за 30-40, пара десятков рублей невелика потеря
Подскажите как найти в ЯМе мелочь на добивку до 20 рублей в заказ? а то все что не нахожу предлагают брать в количестве 5-10 штук.
номер наверное паленый купил, или если свой то может где то что то покупал, память то не у всех хорошая.яндекс еда.
ввел номер телефона, который вроде бы никогда в яндексе не светил, но еда при применении промокода пишет "у вас уже был первый заказ"
При этом я никогда не покупал в еде,
с этого смарта пару раз давно покупал в лавке серты на 3000, да и все. Причем всегда для подобного пересоздаю второе пространство..
что это за проблема, почему оно считает что заказ не первый и можно ли исправить? Ну проблема явно в номере телефона, его вроде бы можно изменить, но акку это уже не поможет?
я ведь еще хотел райфом оплатить, у них кешбек 10% на первый заказ в Еде, как бы не соскочил кешбек, не совсем понятно как райф считает заказы, сам по оплате или по наводке яды..
мы как будто на разных маркетах тусуемся, вот почему я всегда и сразу нахожу подходящий болт?там все эти товары кладутся в корзину начиная от 6-10 единиц, такого чтобы на 20 рублей нереально найти, возможно вода или салфетки
про память в точку, поэтому я сразу ставлю галку в блокнотике напротив телефона, ну и в еде ни разу не заказывал (при случае посмотрю этот номер в лавке)номер наверное паленый купил, или если свой то может где то что то покупал, память то не у всех хорошая.
Я добавлял ватные диски за 99 рублей.там все эти товары кладутся в корзину начиная от 6-10 единиц, такого чтобы на 20 рублей нереально найти, возможно вода или салфетки
И в деливери тогда тоже смотри свои галочки, база-то ща общаковая с яшейну и в еде ни разу не заказывал (при случае посмотрю этот номер в лавке)
в деливери также никогда не заказывал, я наверное мало жру ))(И в деливери тогда тоже смотри свои галочки, база-то ща общаковая с яшей
В условиях акции написано, что промокод действует до 31 августа.TELE500 сдох, никто не знает альтернативы?
В условиях акции написано, что промокод действует до 31 августа.
Подскажите как найти в ЯМе мелочь на добивку до 20 рублей в заказ? а то все что не нахожу предлагают брать в количестве 5-10 штук.
может за ночь уже порезали, потому что у меня рандом выпадал из 3х вариантов: 0, 15, 30 (пока что посмотрел 30 акков)Много где появилось задание для сити на 100 баллов. Там где в сити раньше не заходила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть даже 150 и 200
но есть и акки где 15 или 30.
И все таки не на всех акках где сити не открывала раньше появилось предложение баллов.
На всякий случай пробежалась по всем аккам где много предложили и собрала баллы, пока яндекс не передумал)
у меня из 9 акков было:может за ночь уже порезали, потому что у меня рандом выпадал из 3х вариантов: 0, 15, 30 (пока что посмотрел 30 акков)