*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня из 9 акков было:
2*100
1*150
1*200
еще на одном 15 и на другом 30.
то есть выборка значительно меньше.
на тот, где в сити играла ничего не пришло.
О и кстати, у меня почти все акки кроме двух уже справили свой ДР и стали уже совсем взрослыми. вот на них приходило крупное. Еще два ребенка осталось и на них как раз 30 было и просто звезды. Не знаю, есть ли тут связь или Яндекс и правда уже порезал
ну вот у меня тоже просто повышенные, как через ссылку это делают. что бы музыку удобнее слушать было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот у меня тоже просто повышенные, как через ссылку это делают. что бы музыку удобнее слушать было
какие там даты ДР стоят уже не помню. но их не трогала.
Да, ладно?))Тут не было, ничего интересного.
вот и хочу узнать, за все надежды берусь дабы насыпали по большеДа, ладно?))
Есть взаимосвязь?
а сколько этим аккам недель?
Раньше так происходило, если система подозревала, что на телефоне подмена геолокации, типа fake gpsРебят было у кого такое в ЯндексGO?На всех акках.Уже думаю может в телефоне проблема.
Акки не в бане все норм.
Подскажите (можно в личку) как лучше с небольшого кол-ва акков играть игру домика не на телефоне. Пробовал ставить Nox не помогло нифига. А с 1 телефона во все акки тыкаться совсем дурдом.
Спасибо. Снова скачаю и попробую поискать где там поставить 9... А может есть удобнее что-то чем криворукий Nox? просто не очень силен в этом и никогда не ставил себе виртуалки... А может такое быть что винда еще стоит семерка и потому ничерта не хочет пахать...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть. Семерка в 2023 уже очень устарела)Спасибо. Снова скачаю и попробую поискать где там поставить 9... А может есть удобнее что-то чем криворукий Nox? просто не очень силен в этом и никогда не ставил себе виртуалки... А может такое быть что винда еще стоит семерка и потому ничерта не хочет пахать...
Может быть. Семерка в 2023 уже очень устарела)
А зачем вообще это нужно? Там же никаких плюшек на дают за этот плюс сити. Максимум баллов 50 с одного акка можно вытянуть..
Вот у меня походу телефон погналРаньше так происходило, если система подозревала, что на телефоне подмена геолокации, типа fake gps