Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.008
на еду 500/1000 и 800/1500 и мне падает, а бензина нет.падает, но берем еду
на еду 500/1000 и 800/1500 и мне падает, а бензина нет.падает, но берем еду
везет у кого-то бананы 100 руб за кило, а у кого-то почти 200 и они по вкусу такие, что кожуру сожрал... не Эквадор, а дерьмо какое-то китайское возят...Еще не пробовал списывать, но ползунок и в бб тоже есть -
Посмотреть вложение 804413
Не знаю, в чём прикол, но в акках на куках в басе нет ползунка, а в обычных, реганных на симки свои при открытии в нормальном браузере - есть. В итоге решил обновить бас, потому что там вышла новая версия браузера. Обновил, и на профилях куки поотваливались, на акках к которым доступ только через эти профили . Ну думаю всё, приехали. Откатился на предыдущую версию бас - всё работает, кроме тех профилей, куда уже успел войти. А потом вспомнил, что у меня на другом компе бэкапы этих профилей валяются и в итоге ничего не потерял. Но бегунок в басе так и не появился.Еще не пробовал списывать, но ползунок и в бб тоже есть -
Посмотреть вложение 804413
Во всех сервисах или только на маркете? На маркете часто так банят за мультиаккаунтинг. Никакие промокоды тоже не принимаются. Без баллов и промо заказать можно. )) Обычно через пару недель или побольше автоматически разбанивают.Пропала возможность оплаты баллами на основе через браузер
Кому-то падает бензин? Свои закончились, есть у кого лишний?
Дык всегда ж так было. По кр. мере, на маркете - точно. За заправки не скажу (ибо не юзал), но, скор. всего, там всё было аналогично.без активной подписки не дает списывать баллы в маркете или в заправках.
Другими сервисами не пользовался и чет качать желания нет, при том что по картой пей пользуюсь. Надо будет посмотреть. а мультиакков нет, года два назад было несколько. Возможно из за того что в поддержку вчера писал в приложухе яндекс пей, посмотрели что я скамер на продление подписки и отправили отдыхать, а тут как раз товар хотел оттуда забрать на баллы.Во всех сервисах или только на маркете? На маркете часто так банят за мультиаккаунтинг. Никакие промокоды тоже не принимаются. Без баллов и промо заказать можно. )) Обычно через пару недель или побольше автоматически разбанивают.
Но иногда редко бывает, что вечный бан. Не знаю от чего зависит.
Посмотреть вложение 804620
Яндекс конченные, я у них сразу все баллы списываю в ноль. Держать баллы не хорошая практика с этими тупо*бами...Другими сервисами не пользовался и чет качать желания нет, при том что по картой пей пользуюсь. Надо будет посмотреть. а мультиакков нет, года два назад было несколько. Возможно из за того что в поддержку вчера писал в приложухе яндекс пей, посмотрели что я скамер на продление подписки и отправили отдыхать, а тут как раз товар хотел оттуда забрать на баллы.
Upd. Через мобил приложение тоже не списывает.
В любой подобной конторе, всегда опасно держать и копить баллы, бонусы и прочие фантики, при возможности нужно их списывать.Яндекс конченные, я у них сразу все баллы списываю в ноль. Держать баллы не хорошая практика с этими тупо*бами...