Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А списание баллов сделали только в МП ? А то я по-старому в бб заказываю.

А списание баллов сделали только в МП ? А то я по-старому в бб заказываю.
Еще не пробовал списывать, но ползунок и в бб тоже есть -
Screenshot_1.jpg

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Хомячёк и Kupon2
Еще не пробовал списывать, но ползунок и в бб тоже есть -
Посмотреть вложение 804413
Не знаю, в чём прикол, но в акках на куках в басе нет ползунка, а в обычных, реганных на симки свои при открытии в нормальном браузере - есть. В итоге решил обновить бас, потому что там вышла новая версия браузера. Обновил, и на профилях куки поотваливались, на акках к которым доступ только через эти профили 🤣. Ну думаю всё, приехали. Откатился на предыдущую версию бас - всё работает, кроме тех профилей, куда уже успел войти. А потом вспомнил, что у меня на другом компе бэкапы этих профилей валяются и в итоге ничего не потерял. Но бегунок в басе так и не появился.

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Kupon2 и Alex122
Пропала возможность оплаты баллами на основе через браузер, бан что ли за продление плюса постоянное промиками :wink: Плюс еще 3 дня активен, должно работать:belay:

• Wow
Реакции: tanik
Пропала возможность оплаты баллами на основе через браузер
Во всех сервисах или только на маркете? На маркете часто так банят за мультиаккаунтинг. Никакие промокоды тоже не принимаются. Без баллов и промо заказать можно. )) Обычно через пару недель или побольше автоматически разбанивают.
Но иногда редко бывает, что вечный бан. Не знаю от чего зависит.
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jimneitr1901
Не знаю, было такое раньше или нет, но теперь без активной подписки не дает списывать баллы в маркете или в заправках.

Други, тоже встану в очередь за бензом. Поделитесь, плиз.
Кстати, никто не пробовал в приложениях активировать скидку от Теле2 (5р./л.). Там номер нужно Т2 указывать, на него смска придет. Вопрос в том, если номер Т2 привязан к другому Я.акку, то как на это отреагирует система?

без активной подписки не дает списывать баллы в маркете или в заправках.
Дык всегда ж так было. По кр. мере, на маркете - точно. За заправки не скажу (ибо не юзал), но, скор. всего, там всё было аналогично.

• Like
Реакции: Andrzyk82 и vova_nike
Во всех сервисах или только на маркете? На маркете часто так банят за мультиаккаунтинг. Никакие промокоды тоже не принимаются. Без баллов и промо заказать можно. )) Обычно через пару недель или побольше автоматически разбанивают.
Но иногда редко бывает, что вечный бан. Не знаю от чего зависит.
Посмотреть вложение 804620
Другими сервисами не пользовался и чет качать желания нет, при том что по картой пей пользуюсь. Надо будет посмотреть. а мультиакков нет, года два назад было несколько. Возможно из за того что в поддержку вчера писал в приложухе яндекс пей, посмотрели что я скамер на продление подписки и отправили отдыхать, а тут как раз товар хотел оттуда забрать на баллы.
Upd. Через мобил приложение тоже не списывает.

Последнее редактирование:
Другими сервисами не пользовался и чет качать желания нет, при том что по картой пей пользуюсь. Надо будет посмотреть. а мультиакков нет, года два назад было несколько. Возможно из за того что в поддержку вчера писал в приложухе яндекс пей, посмотрели что я скамер на продление подписки и отправили отдыхать, а тут как раз товар хотел оттуда забрать на баллы.
Upd. Через мобил приложение тоже не списывает.
Яндекс конченные, я у них сразу все баллы списываю в ноль. Держать баллы не хорошая практика с этими тупо*бами...

• Like
Реакции: Хомячёк и Andrzyk82
Контора пидоров же

• Like
Реакции: Alex122
Яндекс конченные, я у них сразу все баллы списываю в ноль. Держать баллы не хорошая практика с этими тупо*бами...
В любой подобной конторе, всегда опасно держать и копить баллы, бонусы и прочие фантики, при возможности нужно их списывать.
У них в любой прекрасный день можно попасть в немилость и остаться без накоплений.

Напоминаю, что в приложении Теле2 есть акция. Скидка 5 рублей с каждого литра через Яндекс.Заправки на первые 100 литров.

Screenshot_2024-07-12-09-10-33-42_b8fbf97f472ba6d06135d237657de038.jpg

Сейчас есть какой-то пром для ЯМ? Hello не приходит, а хочется его аналог.

ЯМа умерла? Похоже на глобальный баг - то ничего не прогружается, то грузится шапка с назв. "Нет такой страницы", а фото и некоторые др. элементы есть, а после F5 вообще просто белую страницу грузит, и так на всё.
На сохранённые в Избранном, на сохранённые ссылки, на быстрые (вида "market.yandex.ru/cc/...") - на всё.