NikolasYOU
Опытный
- Дней с нами
- 333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 405
А кому-то попадаются в коробках промы на заправку или это я один попал в немилость и какие сейчас номиналы дают, только 200 от 1000?
Только 200/1000. У меня в следующей коробке такой есть.А кому-то попадаются в коробках промы на заправку или это я один попал в немилость и какие сейчас номиналы дают, только 200 от 1000?
а что за сбп на маркете что-то дают?Попытка hello + 1500 от 4500 закончилась неудачно. Впервые у меня такое, что не формируется qr сбп для оплаты и карты отклоняет. В конце редирект на страницу "Заказ ждет оплаты. Ваш банк отклонил транзакцию. Попробуйте оплатить другим способом". В итоге время вышло, hello отобрали.
В смысле. Я про вариант оплаты c помощью сбп. Впервые столкнулся с блоком оплаты уже сформированного заказаа что за сбп на маркете что-то дают?
Я соединял эти промокоды, но оплачивал картой яндекс пей, без нее ценник выходит дороже на 20%...Попытка hello + 1500/4500 закончилась неудачно. Впервые у меня такое, что не формируется qr сбп для оплаты и карты отклоняет. В конце редирект на страницу "Заказ ждет оплаты. Ваш банк отклонил транзакцию. Попробуйте оплатить другим способом". В итоге время вышло, hello отобрали.
про сбп я понял, но как абузер я выбираю оплату, которая принесет хоть что-то, кешбек по райфу 1.5%, мтс 3%, убрир 5% и прочее, альфа/я.пэй снижают цену, вот и подумал, что при оплате сбп какие-то плюхи раздают, иначе почему сбпВ смысле. Я про вариант оплаты c помощью сбп. Впервые столкнулся с блоком оплаты уже сформированного заказа
Нет, просто как-нибудь уже хотел оплатить и так сладко 50%про сбп я понял, но как абузер я выбираю оплату, которая принесет хоть что-то, кешбек по райфу 1.5%, мтс 3%, убрир 5% и прочее, альфа/я.пэй снижают цену, вот и подумал, что при оплате сбп какие-то плюхи раздают, иначе почему сбп
Причём заметил такую особенность. Смотрю конкретный товар. Ставлю адрес в СПб, цена на него со скидкой - 287 рублей. Меняю на адрес в Архангельск, такой цены нет - 481 рубль. Мне нужен именно Архангельск. Тогда пробую на странице завершения оформления заказа поменять собранную корзину на Архангельск и желаемая цена со скидкой сохраняется. Заказ удалось оформить.Я соединял эти промокоды, но оплачивал картой яндекс пей, без нее ценник выходит дороже на 20%...
Проблем не было
А эта какая коробка по счету в 2 или 3 он попадается? Лишний если будет приму с радостью)Только 200/1000. У меня в следующей коробке такой есть.
Я перед тем как прокачивать плюс сити и добывать промокод на 1.5/4.5 смотрю среди профилей где появился HELLO - где базовые цены дешевле и только там начинаю копать...Причём заметил такую особенность. Смотрю конкретный товар. Ставлю адрес в СПб, цена на него со скидкой - 287 рублей. Меняю на адрес в Архангельск, такой цены нет - 481 рубль. Мне нужен именно Архангельск. Тогда пробую на странице завершения оформления заказа поменять собранную корзину на Архангельск и желаемая цена со скидкой сохраняется. Заказ удалось оформить.
Кроме того мне требовалось собрать корзину на 6000 рублей, под промокод 800/6000 и 1000/5000. Соответственно, за вычетом промокодов итоговая цена должна была составлять 4200 рублей, но учитывая, что по карте Пей цены были существенно ниже, а промокод считается от обычной цены, то итоговая стоимость заказа составила 3400 рублей.
Ещё мне понравилось в отличии от Мегамаркета, что в заказе можно объединить под промокод товары с предоплатой и товары с оплатой при получении (лекарства).
Также заметил, что цены на товары в зависимости от аккаунта бывают серьёзно отличаются.
А они привязаны к акку? и они на первый или на повтор? а то тоже ни разу они не попадались.Только 200/1000. У меня в следующей коробке такой есть.
Не привязаны. На повтор.А они привязаны к акку? и они на первый или на повтор? а то тоже ни разу они не попадались.
разве они не привязаны?у кого есть ненужный промик с Яндекс маркета с дейли 2500/13000?
Та нет, с одного акка забрал и с другого заказал. Просто еще одна Сплит система нужна)разве они не привязаны?
Я аж полез проеверять коробки, подумал, что промики ухудшили, хотя в целом 20шт на 1 акк это нереально для коробок. Я не слежу за тенденциями промов для новорегов, может в яше был как в сбере: делишься промом для н/р, а тебе потом дают пром на старый акк и в боте торгуют такими акками с нарефанными промами, потому что других объяснений, почему на акках так много промо, они привязаны и работают на повтор, у меня нет.А это чего такое в ботах продают?
только что попробовал, на другом акке не работает.Та нет, с одного акка забрал и с другого заказал. Просто еще одна Сплит система нужна)