Дожили, теперь и Букмейт не засчитывает. Слушаю столько же, сколько и раньше, вот только раньше работало, а теперь - нет.
Стабильность по Яндексу - "Мы стабильно и обязательно в чём-нибудь, да обосрёмся!"
Я тоже сегодня играл, все работало в Go...Хз у кого в лавке пропала миниигра на 50 баллов во время ожидания заказа. Все на месте
У меня 300 за заказ от 1000, вообще ни разу не брал в едеКто разобрался с этим букмейтом - как быстро слелать это хреновое задание, чтобы посчитало? Подскажите пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже сегодня играл, все работало в Go...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На некоторых эккаунтах где давно не заказывал в Еде - предлагают получить 500+ за заказ от 1000.
Проверяйте тоже, хотя бы что-то более менее годное от жлобов...
Посмотреть вложение 641762
А у меня 10 гавнозвездочек и тоже ничего не брал в еде )))))У меня 300 за заказ от 1000, вообще ни разу не брал в еде
В последнее время не замечал подобногоЕсть задания за 15 баллов, если не выполнять на этой неделе, на следующих повысят ставки или нет наблюдений таких?
Зачем ты слил хайд своим скриншотом?не работает
В каком приложении? Заказываю через Яндекс Го в Маркет15, нет игры и в основном аккаунте, и в новосозданныхХз у кого в лавке пропала миниигра на 50 баллов во время ожидания заказа. Все на месте
В приложении ЛавкаВ каком приложении? Заказываю через Яндекс Го в Маркет15, нет игры и в основном аккаунте, и в новосозданных
А это законно вообще?В приложении Лавка
Что тебя смущает в приложении Лавка для заказа в Яндекс Лавке?А это законно вообще?
В моём хуторе только маркет15
оп, а что за награды?Кому интересно, в сити игру на 5 дней с наградами подрубили
не стоит время тратить, там награды что по уровням что главные приз, улыбки, да бусты, баллов нема(оп, а что за награды?
За мелкие цели дают Бусты и игровые деньги.оп, а что за награды?
бывает, что коробки не сразу открываются. иногда могут и со след. недели только открытьсяРебят, а у вас бывает такое, что дейли дали, а коробок нет?
Посмотреть вложение 643023
Сегодня первый день как дали дейли. Мб завтра коробки дадут?