DjonHanter
Участник
- Дней с нами
- 570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Сегодня выпал на 20 заданий - 1.5/4.5.В комбинаторе ещё дают пром? А то вылез какой-то квест на 500 комбинаций, а на 20 заданий не было, вроде и не нужен, но думал засолить, мало ли.
Он сочетается с промокодом hello 1000/5000 на первый заказ в приложении?Сегодня выпал на 20 заданий - 1.5/4.5.
На новом акке сити сделал все задания комбинатора которые предлагало за 1-2 дня, попутно пару квестов игры 3 в ряд закрыл, около 20 уровней, в итоге пром спонтанно появился только на 6день(5день награды).Короче, я так и не понял, какая постройка или уровень чего является триггером квеста с промом в комбинаторе, потому что на раскачанных акках он либо сразу был, либо очень быстро дали, а на нулевых видимо что-то надо делать, но мне так лень выяснять что именно, может там даже комибнация триггеров типа лвл сити, лвл три в ряд или ещё какой-то кал.
Должен, раз с фаст-аф на первый сочетается. Интересно можно ли закомбить хеллоу+фаст-аф, подозреваю нет.Он сочетается с промокодом hello 1000/5000 на первый заказ в приложении?
Я только не понимаю, промокод 1000/5000 на первый заказ в приложении применится если были ранее заказы на аккаунте, но через браузер? Иначе непонятно почему у меня он тогда выскочил.Должен, раз с фаст-аф на первый сочетается. Интересно можно ли закомбить хеллоу+фаст-аф, подозреваю нет.
В теории нет, в чем проблема набрать корзину и проверить?Я только не понимаю, промокод 1000/5000 на первый заказ в приложении применится если были ранее заказы на аккаунте, но через браузер? Иначе непонятно почему у меня он тогда выскочил.
Я не использую приложение. Но видимо придётся скачать и проверить.В теории нет, в чем проблема набрать корзину и проверить?
Если честно так и подумал, но 99% что не даст.Я не использую приложение. Но видимо придётся скачать и проверить.
Промокод hello и вправду применился на аккаунте, где ранее были заказы. И сочетается с промокодом из Плюс Сити.Если честно так и подумал, но 99% что не даст.
а где этот hello выскочил, у меня не срабатывает - "Нельзя воспользоваться акцией", видимо предложение должно быть, должно выскочить) Акк на котором выскочил насколько старый, сколько заказов было в яме?Промокод hello и вправду применился на аккаунте, где ранее были заказы. И сочетается с промокодом из Плюс Сити.
Да, не на каждом аккаунте появляется этот промокод. У меня старинный аккаунт, ему 3,5 года, на нём 17 заказов.а где этот hello выскочил, у меня не срабатывает - "Нельзя воспользоваться акцией", видимо предложение должно быть, должно выскочить) Акк на котором выскочил насколько старый, сколько заказов было в яме?
ясно, у меня 1.5/4.5 продублировался на одном акке, хотел хоть hello прислюнявить чтоб 3000 не доплачивать, не тут-то былоДа, не на каждом аккаунте появляется этот промокод. У меня старинный аккаунт, ему 3,5 года, на нём 17 заказов.