vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.328
в дейли, для заданий по букмейту без подписки,
Скрытое содержимое.
Также в Букмейт бесплатный варик - Пелевин Возвращение в Элевсин. Причем, насколько помню, это только в Букмейте - больше полоска закрывается.в дейли, для заданий по букмейту без подписки,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"баллы не дают" - про какую игру ты говоришь, ты сити имеешь в виду?Также в Букмейт бесплатный варик - Пелевин Возвращение в Элевсин. Причем, насколько помню, это только в Букмейте - больше полоска закрывается.
Но лично я уже забил на игру, тк баллы не дают
Да, я про сити. А так - да, раз в неделю смотрю задания дэйли, вдруг есть вариант баллов набрать. Вот щас утреннее шоу алисы 3 дня слушаю)"баллы не дают" - про какую игру ты говоришь, ты сити имеешь в виду?
Это ведь в комбинаторе которые набиваются? А, примерно, сколько надо заданий выполнить, чтобы начали давать там купоны такие?PS в сити периодически захожу, там бывают купоны на маркет 1500/4500, которые суммируются со многими другими купонами, такое надо брать
я не знаю, уровень везде разный, этот купон и в начале дают, и в конце.. С марта примерно играю на нескольких акках, пока монеты в сити сыпали играл регулярно, теперь раз в неделю захожу проверить нет ли чего интересного. Первый раз купоны появились ~1мая, на всех акках, не потратил ни одного, а где-то даже брать не стал.. Второй раз появились ~1 июня, появились и на акках где брал и они сгорели, и там где не брал. В этот раз взял все, но тоже сгорело несколько штук, не сообразил вовремя купон 1/3 к этим аккам прислюнявить..Это ведь в комбинаторе которые набиваются? А, примерно, сколько надо заданий выполнить, чтобы начали давать там купоны такие?
как использовать в одном заказе 2 купона?я не знаю, уровень везде разный, этот купон и в начале дают, и в конце.. С марта примерно играю на нескольких акках, пока монеты в сити сыпали играл регулярно, теперь раз в неделю захожу проверить нет ли чего интересного. Первый раз купоны появились ~1мая, на всех акках, не потратил ни одного, а где-то даже брать не стал.. Второй раз появились ~1 июня, появились и на акках где брал и они сгорели, и там где не брал. В этот раз взял все, но тоже сгорело несколько штук, не сообразил вовремя купон 1/3 к этим аккам прислюнявить..
Если это тенденция, то в районе 1 июля опять будет задание с купоном, но уверенности в этом никакой. Уровень игры не важен, я не заметил корреляции
а ты как-нибудь пробовала или для общего развития интересуешься?))как использовать в одном заказе 2 купона?
Если через приложение Лавки - при выборе банка открывается приложение банка. Если через сайт Лавки заказывать - будет QR.в лавке предлагает выбрать банк перед оплатой по сбп, для чего это? Там разве не по qr оплата?
понял. только зачем тогда выбор банка и влияет ли он на оплату, или можно любой выбирать и любым потом оплачивать, даже н из их списка?Если через сайт Лавки заказывать - будет QR.
Там перенаправляет в приложение того банка, который выберешь.понял. только зачем тогда выбор банка и влияет ли он на оплату, или можно любой выбирать и любым потом оплачивать, даже н из их списка?
Можно ссылку на этого бота?Промо на заправку 200/1000 в ботах по 20 рублей за штуку. Затарился ими на пару месяцев (как раз до окончания срока действия).
Ну вот для чего эта стена текста здесь? Опять хотите что бы тема скатилась не в пойми что?Кадавры, автора не помню, но зацепило, потом дочитаю. Гиляровский, Пелевин, Моруа, Дюрреннмат, Байрон. Засчитывается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бёрнс, только текстом, но там короткие стихи - два-три - зачёт.
Из бесплатных комиксов - точное название не помню - но что-то про капельки крови (ликбез для деток про вич).
Дети подземелья, два капитана и Гайдар - голубая чашка, Чук и Гек.
У чистых новых новорегов еда - вы уже покупали, а лавка со скидкой, только толку с неё... Сыр если.
Вопрос. Нужен пром большой. Суть:
Дочки, они иногда такие сволочи - выходят замуж и не могут в лете сидеть с котами дома.
Следовательно, нужен на дачке вольер для четырех которыл.
Куплено: бруски, фундамент, пинотекс, сетка, доски, ондулин.
Размер - 3х3х2.1. половина крытая с террассоой и домиками, половина - пастбище. Антиподкопы тоже куплены - плоский шифер.
Инструменты есть почти все.
Нужна хорошая дисковая пила. И так давно была нужна. А стоит - до хрена. А пром только футбольный - 1000\3000 плюс там баллов 600. Это мало.
Идеи моих коллег - использовать списанную патанатомическую пилу - не предлагать. Я хотя я уже об этом думала)
В общем, как из 13000 сделать хотя бы 6000
Есть ещё варианты, что я не нашла?
Я в итоге уже 25000 потратила, но мое сооружение в 3 раза больше, чем готовые за ту же цену. А вот на пилу уже совсем не осталось. В июле мой др, буду просить у родни на пилу) .
Все соседи смеются, а я не смеюсь - место есть, а я как вспомню, как они в ночах сутками ищут, а потом хоронят котиков, которых выпускают погулять, разорванных лисами и собаками, задавленных квадрациклами, то уже и не смешно.
Туда же я присобачу на крюках клетку с Шебби - её пугают местные коты, когда я просто ставлю её на стол.
Туда же я смогу засунуть нашу чудесную дементивную собачку, если не могу приглядывать.
Спецом в этом году почти ричего ре посадила, чтоб столяркой заняться.
Пожелайте мне удачи.
Про промик - актуально. Очень! Деньги кончились.
Адекватный коммент от "бога флуда". Жалуйтесь. Люблю ябед. И Вам приятно будет.Ну вот для чего эта стена текста здесь? Опять хотите что бы тема скатилась не в пойми что?