Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Лучше тогда вообще никакие акции не делать, чтоб не позориться так.
Акция с этим промокодом сегодня видимо окончательно завершилась. Уже никакого промокода по ссылке не предлагают.

Помню не так давно если платил сбп и было превышение веса с их стороны, то разница (доплата) шла как доп скидка. Получается теперь это не работает?
Сейчас сделал заказ через Delivery club во Вкусвилл. Конечная сумма оказалась выше. Была попытка списания. В итоге сумма превышения пошла как промоакция. Заказ привезли.

Ребята, подскажите, на я маркете сейчас с промокодами вообще туго? Раньше зайдешь и скидка на лекарства весит, но последнее время вообще не попадаются подобные предложения. Это на моей стороне что-то не то, или они просто жмоты?

Ребята, подскажите, на я маркете сейчас с промокодами вообще туго? Раньше зайдешь и скидка на лекарства весит, но последнее время вообще не попадаются подобные предложения. Это на моей стороне что-то не то, или они просто жмоты?
Тебе не везёт мб )
1717181561708.png

Для каждого аккаунта ещё и ценники разные, если кто не замечал) И если есть любимая категория - то вообще не факт, что с ней дешевле выйдет)

• Like
Реакции: Хомячёк и Alex122
Тебе не везёт мб )
Крутые категории. Наверное покупаешь часто. Я сколько проверяю, там в основном по 1% или чуть больше. На стройку 3% давали недавно. Но я у них очень редко что-то заказываю - уж больно их сервис, как по мне, неудобный по сравнению со всеми другими.

Для каждого аккаунта ещё и ценники разные, если кто не замечал) И если есть любимая категория - то вообще не факт, что с ней дешевле выйдет)
Да про ценники наслышан. Только из-за этого одного сразу перестаешь всерьез их воспринимать. Как на базаре, блин. Только вот торговаться нельзя.

Крутые категории. Наверное покупаешь часто. Я сколько проверяю, там в основном по 1% или чуть больше. На стройку 3% давали недавно. Но я у них очень редко что-то заказываю - уж больно их сервис, как по мне, неудобный по сравнению со всеми другими.

Да про ценники наслышан. Только из-за этого одного сразу перестаешь всерьез их воспринимать. Как на базаре, блин. Только вот торговаться нельзя.
Редко, чаще муж что-то берёт на своём акке )

Редко, чаще муж что-то берёт на своём акке )
У меня на разных акках одна и та же, напрмер, пижама простенькая может стоить от 1000 до 500. Причём, да, где было много покупок и выбраны категории, зачастую дороже.
Таки я не торгуюсь, я таки иду на другой базар))). В смысле, перебираю, где дешевле. Время, конечно, занимает.

теперь в еде/дк только платная доставка для всех? Вернее везде пишет от 5к бесплатно, даже на 1й заказ, и везде разная цена доставки :rolleyes:

теперь в еде/дк только платная доставка для всех? Вернее везде пишет от 5к бесплатно, даже на 1й заказ, и везде разная цена доставки :rolleyes:
Может просто выходной. Такое бывает.

тоже нахожусь в недоумении, может быть яндекс решил отпразновать день защиты детей, опустошив карманы родителей.

У меня так.
3.png2.png1.png

я проверил и деливери и еду, заодно купил два номера свежих, чтобы наверняка - ситуация не меняется, нашёл в магнит косметике стандартную зачёркнутую скидку на доставку - значит с номером всё ок, просто на продукты отключена.

Если ставят эти ступеньки с высоким чеком 3-6 тыс за заказ с бесплатной доставкой - значит робот временно сошел с ума, ему привидился большой спрос. Потом его отпускает и доставка становится бесплатной/дешёвой...

• Haha
  • Like
Реакции: Мари и pepel
Если ставят эти ступеньки с высоким чеком 3-6 тыс за заказ с бесплатной доставкой - значит робот временно сошел с ума, ему привиделся большой спрос. Потом его отпускает и доставка становится бесплатной/дешёвой...
Я всегда поражаюсь тому кто будет у них делать заказ в магазине или ресторане без промокода при стоимости доставки 300-600 рублей. Ибо через приложение Вкусвилл всегда бесплатная доставка без сервисного сбора, есть все скидки, любимый продукт. Через приложение Магнит также бесплатная доставка без сервисного сбора, часто есть промокоды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яндекс.Заправки 100/1000 -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122 и Tibi
Подскажите, возможность получить скидку по альфа карте на яме оплачивая картой другого банка прикрыли полностью или есть еще лазейки?