так понял, что это зависит от магазина/рандома/сборщика/настроения яндекca - иногда такое срабатывает, даже если платишь картой, но чаще просто отменяют при неуспешном списании доп.суммы
У меня уже несколько дней не работает, может пофиксили. На 3 акках оформлял и с мобильного приложения пробовал. Нигде не вышло. Когда выбираешь другой вариант оплаты, цена сразу увеличивается.
Там же есть графа уже месяца как три "комментарий для магазина", я не раз писал какие-то пожелания, которые выполняли, но может быть некоторые просто не читают.
Там же есть графа уже месяца как три "комментарий для магазина", я не раз писал какие-то пожелания, которые выполняли, но может быть некоторые просто не читают.
Зато иногда бывает неожиданная обратная связь. Пару раз получал вместе с пакетом еды письма из Пятерки и Магнита, с извинениями и некоторыми заменами по продуктам. ))
У меня уже несколько дней не работает, может пофиксили. На 3 акках оформлял и с мобильного приложения пробовал. Нигде не вышло. Когда выбираешь другой вариант оплаты, цена сразу увеличивается.
ну, может у кого-то получается и под большой хайд поделится)
совсем не хочется в их этот пэй вникать, как пополнять без комиссии, как потом оттуда выводить если вдруг отмена.., но с суммы моего заказа пэй давал скидку 200+, альфа всего 60
Кстати с недавних пор на стартовом уровне сумму минимального пополнения снизили до 10р. С другой карты стягивание без комиссии. Например Тиньков до 20тыс в мес вроде. Вывести на стартовом уровне только через покупки.(
Видимо пофиксили. По-любому форум читают.)
Когда была альфа много месяцев, я всегда выбирала оплату альфа, а платила другой картой. Видимо мало кто знал про фишку, потому долго работало..)
Чтоб сработал и пром и скидка по сбп - сначала добавить любую карту.
А уже ответили.
Всего-то на три дня из темы выпала - дача, листики у помидорок желтеют, клубника заросла, каркас для кошачьего вольера привезли, баня в процессе, две кровати доделать надо, пару комодов, фасады кухонные реставрировать, стулья дореволюционные... Бабло улетает только так... Просто на расходники.
А вообще, мы вот ругаем яндекс, но ко мне он относится явно очень бережно: я третий раз остаюсь без дейли на всех акках - год назад, при переезде на полугодовое пмж на дачу, перед НГ и сейчас снова(пункт первый).
Столько времени свободного появляется - ах! И так вовремя.
Такое впечателение, что всевышний всевидящий яндекс точно знает, когда пора отлучить адепта и абузера от кормушки, чтоб он взалкал иных земных радостей.
У меня ткк же. Магазин Впрок. Там сыры аргентинские часто по скидке и мясо у них очень. Вырезка свинячья тоже часто дешевле, чем у фермеров, а по качеству - не хуже. И говядина - только не азу или гуляш, а кусковая.
Отправляли почти по 12 аккам. После двух покупок заблочили на других. Но мне достаточно.
То же самое у меня было с промами 1000 от 5000 - тоже почтой принесло. Два раза и упс. Но тоже хватило.
Прполняю тоже с тинька. У меня есть одна пеевская карта официальная. Ей плачу, если что-то надо мерить или проверять, или дорогое. С неё можно увести обратно, куда хош. И пара не верифицированных. Ими плачу за то, что точно возьму - кофе, чай, макарошеньки и пр. Если заказ отменяют, то трачу так же на еду или привычное через время. Большие суммы на них не кладу и крупных покупок не делаю.
Накололась весной. Купила супругу планшет, а его отменили. Ну, такое себе. Месяц потом с этой карты магазины в яеде оплачивала.