Мари
Опытный
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 291
20NEW-AF — скидка 20% (не более 1 500 ₽) от 5 000 ₽ на ВСЁ на первый заказ до 5 июня
эм..ну я тоже не большой спец, но одним акком сыт точно не будешь, надо штучек 20 зарегать и, может, через месяц-другой на нескольких будет дейли. Помнишь зимой в магните регали яндекс, вот я те акки до сих пор гоняю, только подписку продляю. на %30-40 от всех тогда зареганных акков дали дэйли, на большинстве из них куча 500/1000 на еду, и абсолютно на всех купоны из игры 1,5/4,5 по кругу выпадают - первый раз не использовал, так они еще раз его даютРешил поиграть в вашу игру, ибо магнит стал прокатывать с подписками.
Подскажите есть несколько вопросов, ибо я тут совсем новичек.
Плюс подключил на три месяца.
Когда в плюс дейли можно будет учавствовать, сколько надо ждать ?
И подписку и карту можно сразу отменять и удалять или надо их включенными держать ?
мне кажется, уже поздно. В последнее время дейли либо не дают вовсе, либо дают с отвратительными призами.Решил поиграть в вашу игру, ибо магнит стал прокатывать с подписками.
Подскажите есть несколько вопросов, ибо я тут совсем новичек.
Плюс подключил на три месяца.
Когда в плюс дейли можно будет учавствовать, сколько надо ждать ?
И подписку и карту можно сразу отменять и удалять или надо их включенными держать ?
Да, уже вчера неработало...Скидку при оплате по Сбп в еде и деливери убрали?
Вчера под пром хотел заказать, акк без заказов, номера какие только не подкидывал, баннер не появляется, пришлось только под пром заказывать
На твоей ферме удалось что-то собрать из заявленных призов? Мерч или немного баллов? Какая вероятность что-то зацепить?)мне кажется, уже поздно. В последнее время дейли либо не дают вовсе, либо дают с отвратительными призами.
В любом случае - мое предложение все еще актуально.
Кто подскажет мне схему как гарантированно получать дейли на акки без особого гемороя - заплачу 30к руб.
Пишите в лс
А ты мужчина серьезный))Кто подскажет мне схему как гарантированно получать дейли на акки без особого гемороя - заплачу 30к руб.
Так там же задание выбрать категории, а не открыть карту))) было бы странно если бы не дали плюсов...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 787775
задание посмотреть фильм/сериал в кинопоиске нужно выполнять в приложении? а то целый фильм промотал на второй скорости в браузере - не прокатилоДруг прислал (см картинку ниже), новичкам яндекс сыпит нормально, а своим давним пользователям - всякий мусор....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так там же задание выбрать категории, а не открыть карту))) было бы странно если бы не дали плюсов...
Сработало. На всех акках.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 787775
Просто тупо по ссылке из задания.Как? Меня перебрасывает на скачивание приложения
Да не. У меня хорошего дейли нет на акках. Все выдроченное в ноль уже, по 5 еды 500/1000 везде забрал, в коробках только 150/1500 промики.На твоей ферме удалось что-то собрать из заявленных призов? Мерч или немного баллов? Какая вероятность что-то зацепить?)
Выполнять без разницы где, достаточно больше минуты посмотреть. Но бывает не засчитывает, нужно снова запустить просмотр.задание посмотреть фильм/сериал в кинопоиске нужно выполнять в приложении? а то целый фильм промотал на второй скорости в браузере - не прокатило
Есть ссылка, где отмечали?Просто тупо по ссылке из задания.
Делал с ПК
Есть ссылка, где отмечали?