FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 535
Подключил и отключил, до 7 октября теперь будет работать, посмотрим ...
Подключил и отключил, до 7 октября теперь будет работать, посмотрим ...
3 раза как минимум даётВроде яндекс чет подкрутил гайки. Раньше можно 1 карту привязать к +- 10 аккам и подключить +- 10 подписок, а щас вроде только 1 подписку на карту дает. Замечал кто?
карты какого банка у тебя?3 раза как минимум даёт
Очень редко, на 1-2 акках остались3 раза как минимум даёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас маркет 500/1000 вообще не сыпят?
На альфа 1 раз в день даеткарты какого банка у тебя?
а альфа левые? или на свое имя?На альфа 1 раз в день дает
Это старые наверное не забранные ещё коробки, в новых не попадается, только на еду?Очень редко, на 1-2 акках остались
Сыпят на новых +- 2 3 короба.3 раза как минимум даёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас маркет 500/1000 вообще не сыпят?
юманиВроде яндекс чет подкрутил гайки. Раньше можно 1 карту привязать к +- 10 аккам и подключить +- 10 подписок, а щас вроде только 1 подписку на карту дает. Замечал кто?
Да, старыеЭто старые наверное не забранные ещё коробки, в новых не попадается, только на еду?
На свое, выпускаю виртуалкиа альфа левые? или на свое имя?
а много там можно виртуалок сделать?На свое, выпускаю виртуалки
Я так понимаю, колонка алиса палит всю контору. Надо её отключать от сети на время всех манипуляций.Что то последнее время тяжело стало. На новореге дейли появляется, забираю первый подарок и коплю звездочки, ожидая что будет еда или деливери 500\1000.
А происходит следующее:
Посмотреть вложение 762488
Меня спалили? Хотя вроде как меры анонимности все приняты.
На совсем левый тел не выпустить карту, нужно будет подтверждение по смс для выпуска.Подскажите насчет карты япей , по которой дешевле цены в ямаркете. Ее достаточно выпустить, а оплатить можно другой, чтоб цены ниже были? И чтобы выпустить просит телефон, можно левый указать?
Официально 10, но я уже выпустил около 20а много там можно виртуалок сделать?
Тиньку главное чтобы по виртуалкам был оборот, и выпускай по 10 каждый месяцОфициально 10, но я уже выпустил около 20