вчера шарился думал я криворукий, оказывается не одинок...У криворуких из Яндекс что-то сломалось и звёздочки за музыку и кино сегодня не считает... Впрочем не удивительно, когда у них они не из того места растут
У меня штук 5 учеток чисто номер телефона и там дейли естьвчера шарился думал я криворукий, оказывается не одинок...
от заполнения профиля зависит выдачи дейли(коробки там), а то одна учетка чисто номер тел. и там нет дейли!?
От номера и анкеты ничего не зависит.вчера шарился думал я криворукий, оказывается не одинок...
от заполнения профиля зависит выдачи дейли(коробки там), а то одна учетка чисто номер тел. и там нет дейли!?
Любым на скорости x2А масяню убрали с кинопоиска? Чем теперь так же быстро звезды добить?
Не откажусь, добрый человек )Есть ещё пару пром 100/1000 на заправку
4 машинки.А масяню убрали с кинопоиска? Чем теперь так же быстро звезды добить?
лунтик! ровно5 минут серияА масяню убрали с кинопоиска? Чем теперь так же быстро звезды добить?
там 30 секунд достаточно поглядетьА масяню убрали с кинопоиска? Чем теперь так же быстро звезды добить?
Возьму, если ещё осталсяЕсть ещё пару пром 100/1000 на заправку
Раньше промо давали, щас шлютПри задержки доставки заказа у Яндекс.Маркета не получить никакую компенсацию?
Уменьшили? Раньше минута былатам 30 секунд достаточно поглядеть