Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
А как в еде или деливери баллы списывать? Пром поле применить есть, а списать баллы нет ничегоВ еде можно баллами сбивать эту тыщу, а в лавке нет!
А как в еде или деливери баллы списывать? Пром поле применить есть, а списать баллы нет ничегоВ еде можно баллами сбивать эту тыщу, а в лавке нет!
Списать можно только в тех ресторанах, где есть плашка кэшбека баллами.А как в еде или деливери баллы списывать? Пром поле применить есть, а списать баллы нет ничего
Выбирай в поиске рестораны к кэш ядаА как в еде или деливери баллы списывать? Пром поле применить есть, а списать баллы нет ничего
От души)Один тебе:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И один тебе:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверяйте)))
100 от 1000 толькоДобрый вечер, коллеги, ни у кого лишнего промика на заправку нет?
В настройках браузера копайся (в chrome - 3 точки и там меню настройки сайта),- отключи всё что может тебя спалить (местоположение и тд).Что то последнее время тяжело стало. На новореге дейли появляется, забираю первый подарок и коплю звездочки, ожидая что будет еда или деливери 500\1000.
А происходит следующее:
Посмотреть вложение 762488
Меня спалили? Хотя вроде как меры анонимности все приняты.
Можно и их, я под задания дейли их применю100 от 1000 только
)
Покупные номера - ЗЛО! По много раз по кругу ходят даже в короткий срок. Никогда даже несколько баллов не держала бы на акке с таким номером.За эти 14 дней какой-то чёрт успел купить используя временный номер бензин и даже списать немного моих
Да, тоже так думаюПокупные номера - ЗЛО! По много раз по кругу ходят даже в короткий срок. Никогда даже несколько баллов не держала бы на акке с таким номером.
А в черный список за что ваш акк поместили?Да, тоже так думаю
Теперь отказываюсь от всех времяшек, только постоянные симки
Да делов то, тиньку ту же завёл 5 сим и к ним ещё 5 номеров вирт, номеров за глаза и тариф 0р, так же номера можно менятьДа, тоже так думаю
Теперь отказываюсь от всех времяшек, только постоянные симки
Только 2 раза.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До конца недели в любое время можно сделать задание, спешки нет никакой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока не выяснил точно, наверно чужие карты используют, поэтому после покупки профиль и внесли в черный список...А в черный список за что ваш акк поместили?
Но есть нюанс в виде возможного и внезапного отруба дейлиДо конца недели в любое время можно сделать задание, спешки нет никакой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока не выяснил точно, наверно чужие карты используют, поэтому после покупки профиль и внесли в черный список...