*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил, не ворк, 2 аккича запорол. Суббота-воскресенье ворк.После обеда ворк
Потому что они в пятницу собирают инфу, кто-то выше ляпнул, ну может ему повезло или иногда бывает дают аналогичное задание ещё раз не обязательно повтор, но с меньшем вознагрождениемПроверил, не ворк, 2 аккича запорол. Суббота-воскресенье ворк.
Что выполнял?Проверил, не ворк, 2 аккича запорол. Суббота-воскресенье ворк.
бля да как так вы это делаете?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бля да как так вы это делаете?)
Обычно до месяца, потом отрубают или списывают баллыКто знает сколько живет Плюс на профиле если удалить карту? Сколько они будут пытаться списать кеш?
Если есть баллы и подписка не отключена, то списывают сразу после неудачного списания с карты, не ждут месяц. Причём даже если баллов мало, то списывают их, остальное "щедро доплачивают" от себя. У меня по 50 баллов посписывали и продлили на месяц подписки. Поддержка ответила всё по правилам акции "Яндекс доплатит".Обычно до месяца, потом отрубают или списывают баллы
У меня на многих акках с Дейли подписка уже давно закончилась, баллы не трогают, пытаются списать с удаленной картыЕсли есть баллы и подписка не отключена, то списывают сразу после неудачного списания с карты, не ждут месяц. Причём даже если баллов мало, то списывают их, остальное "щедро доплачивают" от себя. У меня по 50 баллов посписывали и продлили на месяц подписки. Поддержка ответила всё по правилам акции "Яндекс доплатит".
Да, у меня тоже не на всех списали. Не знаю по какому принципу там. Но теперь подписку сразу всегда отключаю, если остаются баллы.У меня на многих акках с Дейли подписка уже давно закончилась, баллы не трогают, пытаются списать с удаленной карты
Смотря какой суммы, макароны те же barilla или как их там, докидывал на 40-50р, шуруп какой нить или ещё чегоКакая сейчас самая дешевая добивка на ЯМе?)
ага, думал патчи доче заказать типа фрутоняня, так они заряжают за штуку около 100р или бери мол от 10штиз макарон ещё ameria, бывали случаи что и по 19р были, но там от акка зависит и от дури яндекса, захочет ли он 1 пачку продавать.