bcmva
Активный участник
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Забрали у всех, все нормальноПетушиная контора забрала у меня Дейли со всех аккаунтов. У кого-то еще забрали или только мне так повезло?
Забрали у всех, все нормальноПетушиная контора забрала у меня Дейли со всех аккаунтов. У кого-то еще забрали или только мне так повезло?
Думаешь, что вернут?Забрали у всех, все нормально
Уже все вернули, ничего нового...Думаешь, что вернут?
Ну у меня тоже была надежда, когда он на всех акках отвалился.Уже все вернули, ничего нового...
Правило после нескольких таких пропаж - табличка в гуглдоках с логином-промом-сроком х) Выручало несколько раз будь здоров, когда доступа не было несколько дней к ряду.Ну у меня тоже была надежда, когда он на всех акках отвалился.
Пойду промики со всех сниму, на всякий случай. С утра, когда увидел, чуть кондратий не словил.
Не везде срабатывает, принцип не понятен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сразу приходит?(апд. в течении 5 минут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть мысли по какому принципу даёт/не даёт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не понятно, такая басня была когда были промо привет мир, акк создаёшь новый не заполняя всю инфу, подключаешь плюс и сразу применяешь пром на баллы, а потом уже плюс сити и тд, а вот если уже были какие то действия, то не даёт применитьесть мысли по какому принципу даёт/не даёт?
у меня одного при переходе на страницу тупо пустое все? не грузится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***