Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херня, можно вырубать))))) за активность дают, отбой((

От Лиги письмо на почту пришло, выбрал ворота, дали страховку до 1к
Я так понимаю там 3 кода, это который мяч, ворота и свисток, 2 недействительные и 1 рабочий это тот который на скрине, на 2х акках сработали но чёт не пойму чё дали, ниче не высветилось ни где просто активирован и все

Вложения

• Screenshot_2022-09-01-22-25-40-69_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-09-01-22-25-40-69_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 221
Я так понимаю там 3 кода, это который мяч, ворота и свисток, 2 недействительные и 1 рабочий это тот который на скрине, на 2х акках сработали но чёт не пойму чё дали, ниче не высветилось ни где просто активирован и все
Там же в письме написано, на 1 из 3 нажать, первый выбранный активируется, остальные уже будут не активны для тебя. Мне смс пришло, что страховка. Так же кол-во ограничено.

Вот бы фрибет на 25к, а то заебали эти подачки по 1к

Там же в письме написано, на 1 из 3 нажать, первый выбранный активируется, остальные уже будут не активны для тебя. Мне смс пришло, что страховка. Так же кол-во ограничено.
Я на 1 аккаунте активировала первый выбранный это был мяч сразу активировался промо, а на втором через приложение перешла и тыкнула на ворота вот уже на 2 акке он сразу написал не действительный, я тыкнула на свисток тоже недействительным был и тыкнула на мяч и промо тот же активировался что и на 1 акке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П.с а вот в чате ответили что на эмайл в течении часа ожидать письмо что даёт данное промо

У меня этот же промик сработал, но инфы никакой( Чую, что фрибетом тут и не пахнет, дебильную страховку дадут

• Like
Реакции: Katrin474
У меня этот же промик сработал, но инфы никакой( Чую, что фрибетом тут и не пахнет, дебильную страховку дадут
Страховка 1к, фрибет 100р, страховка будет поинтереснее)

У меня активировался промо с мячем DGST958. Пришла смс что ничего не выиграл.

• Like
Реакции: Shiftyk и SataniQ
Привет не спящим) не могу зайти в ак с нового компа. Такой вопрос , скорее предложение . В каких букмекерских конторах можно зарегаться по фасту , если до этого не был там зареган и получить фриху ?

Привет не спящим) не могу зайти в ак с нового компа. Такой вопрос , скорее предложение . В каких букмекерских конторах можно зарегаться по фасту , если до этого не был там зареган и получить фриху ?
Вся инфа есть на РБ

есть у кого симкарты с отлегой где фон довал фри по 2 к , пишите в лс , есть предложение

Бетсити винлайн чёт такое вроде

А что там помогать, регаешь выигрываешь и радуешься копеечке

Гоу помогу

Подскажите куда криптой депнуть можно и залутать норм бонусы с минимальным вагером,если есть такое вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.