Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
Когда уже модератора поставят сюда? На каждой странице по 3 сообщения с рефками или прямо с рекламой
ну мод приходит откровенную хуйню банить когда репортят или тегают думаю, но да эти рефочники как к себе домойКогда уже модератора поставят сюда? На каждой странице по 3 сообщения с рефками или прямо с рекламой
https://usnd.to/O9S3 это реф?Акция от винлайна
Может кому будет полезна,либо искать тех кто абики купил
Быть зарегистрированным на сайте или в приложении Winline и подать заявку на сайте winlinetickets.ru
- В акции принимают участие абонементы всех команд «Мир Российская Премьер-лига» сезона 2022-2023
- На один аккаунт может быть начислен только один фрибет
- *Размер фрибета равен стоимости абонемента, но не более 20 000 руб
- Фрибет и промокод на подписку Матч Премьер отправляются в течение 30 дней после одобрения заявки
- Акция проводится до 1 октября 2022 года
Те у кого абик есть на каждом матче об этой акции слышат или по матч ТВ, Короче из каждой дырыАкция от винлайна
Может кому будет полезна,либо искать тех кто абики купил
Быть зарегистрированным на сайте или в приложении Winline и подать заявку на сайте winlinetickets.ru
- В акции принимают участие абонементы всех команд «Мир Российская Премьер-лига» сезона 2022-2023
- На один аккаунт может быть начислен только один фрибет
- *Размер фрибета равен стоимости абонемента, но не более 20 000 руб
- Фрибет и промокод на подписку Матч Премьер отправляются в течение 30 дней после одобрения заявки
- Акция проводится до 1 октября 2022 года
Что такое высокий кэф и где его найти?)) тотал голов в первом тайме бери высокий. Даже индивидуальный.Благодарочка за роспись. Однако по твоей схеме надо на высокие кэфы ставить, а я никогда на высокие коэффициенты не ставил и соответственно вообще не шарю за это. Мне бы лучше бонус как на ГГбет с отыгрышем x30 на 1.8 коэф.
По этому хочу с Винлайна начать, там вроде 2к бонус, добить до 15, далее в Марафон там тоже 2к с отыгрышем x20, добить до 20к и в Pinup, а оттуда уже в ггбет(там у них очень приятно бонусы отыгрывать)
Может есть какие-то буки, где ещё подобные бонусы есть?
Тоже вариант. Хоккей. Равный счёт, остаётся 10 минут. Например, 1:1. Ставить ТС 3:1 или 1:3. Так как если забьют, то 50% что в пустые ворота ещё будет вторая.Кф 10 мало, надо 20+ ловить) в офшорном 26 или 28 ловил на точный счёт в концовках ставил в основном
Даже такой глупец по ксу как я угадал 2-1 за Спирит)На других пофик, нам 5 бачей надо, срочно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, пипец, ставил на спиритов 2 - 0, в итоге ща вообще отсосут и гг, с 7 места полечу хуй знает куда
Те у кого абик есть в большинстве своём даже ставить не будут)Те у кого абик есть на каждом матче об этой акции слышат или по матч ТВ, Короче из каждой дыры
Хз , на сайте спортс.ру скопировал
С чего бы вдругТе у кого абик есть в большинстве своём даже ставить не будут)
Ща будем ловитьВылезло уведомление от Фона, перейти на трансляцию и ловить фрибэт. На Ютубе канал называется "Это футбол, Брат!"
Бля, такую кринжуху наваливают с этими рэпом ахахГлавное чтоб не в пустую смотреть))) я хз что там за правила. Но было тупо написано: Переходи на канал и лови фрибэт
если будут фрибеты,кидайте сюда)Вылезло уведомление от Фона, перейти на трансляцию и ловить фрибэт. На Ютубе канал называется "Это футбол, Брат!"
Хитренький какой, сиди смотри -)если будут фрибеты,кидайте сюда)