Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите куда криптой депнуть можно и залутать норм бонусы с минимальным вагером,если есть такое вообще
Ну если в 1хбет играешь - лови счастливую пятницу
(Дают бонус 100% от депозита до 100€, нужно на бонусные средства составить экспресс с 3 событиями, каждое кэфом от 1,4, желательно чтоб суммарный кэф был ровно 3 или чуть больше. Если экспресс зайдет, то 2 раза специально сливные экспрессы составляешь с бонусного счета и забираешь сумму, равную депозиту на основной счёт. 2 сливных ставки, т.к. вагер х3 у этой акции. Чтобы бонус дали, нужно чтоб последней операцией по счету был депозит, а не вывод, ну и акк более-менее активный)
Если че пиши в ЛС, если будут вопросы

Ребят подскажите кому продать авито аккаунт ? 100р с меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть кто в сети?)

Последнее редактирование:
Ребят подскажите кому продать авито аккаунт ? 100р с меня
есть кто в сети?)
иди туда и предлагай цену\условия\стату ака и тд

В балтбете выбираешь пресс из 3х событий на 300р, надо выигрывать и получать ранг. Такое себе, но может кому и зайдет)

В балтбете выбираешь пресс из 3х событий на 300р, надо выигрывать и получать ранг. Такое себе, но может кому и зайдет)
никогда такого не было, и вот опять
1662099793800.png

Я так понимаю там 3 кода, это который мяч, ворота и свисток, 2 недействительные и 1 рабочий это тот который на скрине, на 2х акках сработали но чёт не пойму чё дали, ниче не высветилось ни где просто активирован и все
тоже самое, только такой же код как у тебя активировался, но фрихи нет вроде, значит страховка наверн.. А потом пришла смска что я не угадал что то, а по факту только 1 промо сработал из 3х)) причём я по картинкам переходил. Наркоманы

• Like
Реакции: SilverEdition и Katrin474
Парибет раздает фрибеты у себя в тг за крутку барабана... я на 4й прокрут получил 2к рублей... попробуйте, может у вас получится.... Ссылка на тг тут
Дядя Лёня, крути барабан,
На этом поле чудес я играю ва банк.
Не опускай планку, пока ты загнан в рамки программы,
В пределах наших квадратов - другая правда.

1662105248682.png

за минуту видать разобрали все)) так то от страховки думаю ни кто бы не отказался

Видно что "честная" акция. Одновременно не угадал и угадал, но не успел. Это как понимать..

Вложения

• лига.png
    лига.png
    13,6 KB · Просмотры: 263
Видно что "честная" акция. Одновременно не угадал и угадал, но не успел. Это как понимать..
Ну на 2х акках так же, хотя сразу перешла как письмо пришло на почту. Не осилили видать

Олимпбет Бомжи Ебанные дали бонус 500 рублей , с минимальным кэф от 4.5 , и максимум что ты выиграешь это 50 рублей , которые хуй выведешь , Вот это Бомжатник
Screenshot_2022-09-02-14-16-28-388_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-09-02-13-44-15-428_com.android.chrome.jpg
Олимпбет Бомжи Ебанные дали бонус 500 рублей , с минимальным кэф от 4.5 , и максимум что ты выиграешь это 50 рублей , которые хуй выведешь , Вот это Бомжатник
Screenshot_2022-09-02-14-16-28-388_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-09-02-13-44-15-428_com.android.chrome.jpg
Извиняюсь 500 рублей максимальный выигрыш , кайфуем

• Haha
Реакции: vasavasa19
Олимпбет Бомжи Ебанные дали бонус 500 рублей , с минимальным кэф от 4.5 , и максимум что ты выиграешь это 50 рублей , которые хуй выведешь , Вот это Бомжатник Посмотреть вложение 491236Посмотреть вложение 491237

Извиняюсь 500 рублей максимальный выигрыш , кайфуем
Я как то выйграл 500 р с бонуса и с бонуса сразу сделал 5 к, они потом обнулили бонус и списали все деньги, объяснив тем что я пытался нажиться с бонуса ) это шарашкина контора уебанов

Я как то выйграл 500 р с бонуса и с бонуса сразу сделал 5 к, они потом обнулили бонус и списали все деньги, объяснив тем что я пытался нажиться с бонуса ) это шарашкина контора уебанов
кстати, мне с ними наоборот меньше всего проблем было. ставил там пару лет, аккаунт в плюсе тысяч на 150, всегда моментальный вывод и никаких проблем никогда не было. почитал отзывы, подумал дальше в плюс будут проблемы уже , страшно там дальше играть

кстати, мне с ними наоборот меньше всего проблем было. ставил там пару лет, аккаунт в плюсе тысяч на 150, всегда моментальный вывод и никаких проблем никогда не было. почитал отзывы, подумал дальше в плюс будут проблемы уже , страшно там дальше играть
Почему, играй дальше, если все ок. Это у них позиция такая на фрибет, типа поиграй, но выигрывать не надо)

• Like
Реакции: 23vlev
Тоже как то сделал с 200 рублей 15к поставил на вывод обнулили и забанили уебаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.