- Дней с нами
- 1.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
в личку напишиПодскажите куда криптой депнуть можно и залутать норм бонусы с минимальным вагером,если есть такое вообще
в личку напишиПодскажите куда криптой депнуть можно и залутать норм бонусы с минимальным вагером,если есть такое вообще
Ну если в 1хбет играешь - лови счастливую пятницуПодскажите куда криптой депнуть можно и залутать норм бонусы с минимальным вагером,если есть такое вообще
Ребят подскажите кому продать авито аккаунт ? 100р с меня---------Двойное сообщение соединено: ---------есть кто в сети?)
В лс напиши в тг есть скуп raid955Ребят подскажите кому продать авито аккаунт ? 100р с меня---------Двойное сообщение соединено: ---------есть кто в сети?)
никогда такого не было, и вот опятьВ балтбете выбираешь пресс из 3х событий на 300р, надо выигрывать и получать ранг. Такое себе, но может кому и зайдет)Ставки на спорт. Букмекерская контора «Балтбет»
Букмекерская контора “БалтБет” принимает ставки на все основные виды спорта: футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, теннис. Делайте ставки онлайн и в пунктах приема ставок по всей России.baltbet.ru
тоже самое, только такой же код как у тебя активировался, но фрихи нет вроде, значит страховка наверн.. А потом пришла смска что я не угадал что то, а по факту только 1 промо сработал из 3х)) причём я по картинкам переходил. НаркоманыЯ так понимаю там 3 кода, это который мяч, ворота и свисток, 2 недействительные и 1 рабочий это тот который на скрине, на 2х акках сработали но чёт не пойму чё дали, ниче не высветилось ни где просто активирован и все
На балансе должно быть 300р)никогда такого не было, и вот опять Посмотреть вложение 491079
Дядя Лёня, крути барабан,Парибет раздает фрибеты у себя в тг за крутку барабана... я на 4й прокрут получил 2к рублей... попробуйте, может у вас получится.... Ссылка на тг тут
На клыка ты там получил МаксимумПарибет раздает фрибеты у себя в тг за крутку барабана... я на 4й прокрут получил 2к рублей... попробуйте, может у вас получится.... Ссылка на тг тут
Ну на 2х акках так же, хотя сразу перешла как письмо пришло на почту. Не осилили видатьВидно что "честная" акция. Одновременно не угадал и угадал, но не успел. Это как понимать..
Я через минут 5 после письма успел активировать, обрадовался, что не фрибет 100р)Посмотреть вложение 491094
за минуту видать разобрали все)) так то от страховки думаю ни кто бы не отказался
Извиняюсь 500 рублей максимальный выигрыш , кайфуемОлимпбет Бомжи Ебанные дали бонус 500 рублей , с минимальным кэф от 4.5 , и максимум что ты выиграешь это 50 рублей , которые хуй выведешь , Вот это Бомжатник
Я как то выйграл 500 р с бонуса и с бонуса сразу сделал 5 к, они потом обнулили бонус и списали все деньги, объяснив тем что я пытался нажиться с бонуса ) это шарашкина контора уебановОлимпбет Бомжи Ебанные дали бонус 500 рублей , с минимальным кэф от 4.5 , и максимум что ты выиграешь это 50 рублей , которые хуй выведешь , Вот это Бомжатник Посмотреть вложение 491236Посмотреть вложение 491237---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извиняюсь 500 рублей максимальный выигрыш , кайфуем
кстати, мне с ними наоборот меньше всего проблем было. ставил там пару лет, аккаунт в плюсе тысяч на 150, всегда моментальный вывод и никаких проблем никогда не было. почитал отзывы, подумал дальше в плюс будут проблемы уже , страшно там дальше игратьЯ как то выйграл 500 р с бонуса и с бонуса сразу сделал 5 к, они потом обнулили бонус и списали все деньги, объяснив тем что я пытался нажиться с бонуса ) это шарашкина контора уебанов
Почему, играй дальше, если все ок. Это у них позиция такая на фрибет, типа поиграй, но выигрывать не надо)кстати, мне с ними наоборот меньше всего проблем было. ставил там пару лет, аккаунт в плюсе тысяч на 150, всегда моментальный вывод и никаких проблем никогда не было. почитал отзывы, подумал дальше в плюс будут проблемы уже , страшно там дальше играть
Тоже как то сделал с 200 рублей 15к поставил на вывод обнулили и забанили уебаныЯ как то выйграл 500 р с бонуса и с бонуса сразу сделал 5 к, они потом обнулили бонус и списали все деньги, объяснив тем что я пытался нажиться с бонуса ) это шарашкина контора уебанов