Выйграл с фрибета если, сразу депнул минималку поставил её и всё на выводВообще когда с фрибетов что то выигрываете лучше сразу выводите, и потом снова депайте, теперь это уже ваши личные деньги, то есть и "прав", у вас уже больше.
залили на кф 12.5 против себя) бомжи как обычно)Рождённые побеждать =))
Лучше бы они фнатикам проиграли, бомжары..(Рождённые побеждать =))
Аву верни :cЛучше бы они фнатикам проиграли, бомжары..(
где именно? ссылку быЗенит цупис угадайка на матч Спартак Зенит.
где именно? ссылку бы
спасибо
Да каким чудом вам присылают фрибеты от Бетбума. Я там ставлю по кд и хуй чё)Бетбум прислал фрибет на немного активный акк, была смс.
Ну поэтому и хуй чеДа каким чудом вам присылают фрибеты от Бетбума. Я там ставлю по кд и хуй чё)
Вот такая же херня, я постоянно там играю, ну правда не по многу ставлю, но ни разу фрибетов не было.Да каким чудом вам присылают фрибеты от Бетбума. Я там ставлю по кд и хуй чё)
Хз, иногда сыпет и кэшбэк фрибет. Глянул 70 ставок за август, почти все 1го августа, от 10р до 7к) 70 ставок - фрибет 700, может связано.Да каким чудом вам присылают фрибеты от Бетбума. Я там ставлю по кд и хуй чё)
Ничего там не ставил в августе, тоже пришла смс 700₽ фрибет, так что рандом.Хз, иногда сыпет и кэшбэк фрибет. Глянул 70 ставок за август, почти все 1го августа, от 10р до 7к) 70 ставок - фрибет 700, может связано.
Да было видно что специально сливают -) Вот только не понятно зачем, эндпоинт всё равно не выйдут из группы.Рождённые побеждать =))
В этом и проблема, зачем они будут давать фрибет, если ты и так у них ставишьДа каким чудом вам присылают фрибеты от Бетбума. Я там ставлю по кд и хуй чё)
фриспины без вагера за деп, казик работает с криптовалютой.Подскажите куда криптой депнуть можно и залутать норм бонусы с минимальным вагером,если есть такое вообще