Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще когда с фрибетов что то выигрываете лучше сразу выводите, и потом снова депайте, теперь это уже ваши личные деньги, то есть и "прав", у вас уже больше.

Вообще когда с фрибетов что то выигрываете лучше сразу выводите, и потом снова депайте, теперь это уже ваши личные деньги, то есть и "прав", у вас уже больше.
Выйграл с фрибета если, сразу депнул минималку поставил её и всё на вывод 😊

Так и сделал, сразу депнул и на вывод прошел видеовериф, отменили вывод сказали теперь пришли фотки на почту, прислал, пока ждал они уже обнулили баланс оставили только 200 р ставку ! Видимо с бонуса там можно Макс 1500 иначе ты хочешь нажиться на них )

Зенит цупис угадайка на матч Спартак Зенит.

Бетбум прислал фрибет на немного активный акк, была смс.

Да каким чудом вам присылают фрибеты от Бетбума. Я там ставлю по кд и хуй чё)
Вот такая же херня, я постоянно там играю, ну правда не по многу ставлю, но ни разу фрибетов не было.

Да каким чудом вам присылают фрибеты от Бетбума. Я там ставлю по кд и хуй чё)
Хз, иногда сыпет и кэшбэк фрибет. Глянул 70 ставок за август, почти все 1го августа, от 10р до 7к) 70 ставок - фрибет 700, может связано.

Хз, иногда сыпет и кэшбэк фрибет. Глянул 70 ставок за август, почти все 1го августа, от 10р до 7к) 70 ставок - фрибет 700, может связано.
Ничего там не ставил в августе, тоже пришла смс 700₽ фрибет, так что рандом.

Подскажите куда криптой депнуть можно и залутать норм бонусы с минимальным вагером,если есть такое вообще
фриспины без вагера за деп, казик работает с криптовалютой.
1662137615841.png
wins.io/promotions/slot-bonus

• Like
Реакции: marikkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.