Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://cybersport.metaratings.ru/konkursy/konkurs-prognozov-na-esl-pro-league-season-16-po-cs-go/? контра, бро
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вчера денёк очевидный был, всё угадал кроме точного счёта фнатик.
Взял спирит 2-1
Я вот с 9 очками пока иду, спиритов 2 0 взял

https://cybersport.metaratings.ru/konkursy/konkurs-prognozov-na-esl-pro-league-season-16-po-cs-go/? контра, бро

Я вот с 9 очками пока иду, спиритов 2 0 взял
Я за ксом не смотрю на шару тыкаю
Гемблеры, подскажите какую сейчас связку буков с приветственными бонусами используют, чтобы крутануть счёт?
Хочу попробовать такую связку: Винлайн>Марик>PinUP>GGbet

Кто знает больше подскажите, а я процентом поделюсь офк

Последнее редактирование:
Я за ксом не смотрю на шару тыкаю
Гемблеры, подскажите какую сейчас связку буков с приветственными бонусами используют, чтобы крутануть счёт?
Хочу попробовать такую связку: Винлайн>Марик>PinUP>GGbet

Кто знает больше подскажите, а я процентом поделюсь офк
Начни с Леона. Там такая схема: бонус 20 к фрибетов за пополнение.
Деп 500 делаешь, получаешь фриху 1 к. Ставишь её на кэф высокий. Не зашла, снова жмешь получить бонус 1 к за деп 500 и так пока не сыкрает норм кэф.
По итогу упадёт на бонусный счёт с фрихи в Леоне. Далее надо 10 ставок по 1 к на кэф 1,7 - 3.
Суть такая, выиграл с одной из этих фрих кэф 10 , например. И потихоньку одиночными отбиваешь. По сути будет без риска, так как ставя 10 раз по 1 к надо постараться проиграть все, чтобы остаться при своих. А если сыграет несколько, то бонус перевод на основной. Те же 10 к к примеру.
Делал так. На цуписном и оффшоре. Где-то + 20 в сумме вышло.

Их подводный камень, что для отыгрыша надо 10 ставок по 1 к сделать, чтобы перевести с бонусного счета на основной. Потому терпеливо депай по 500 р и получай фрибет, который надо только на высокий кэф загонять. 1 из 20 у тебя сыграть должен)

Деп 500 делаешь, получаешь фриху 1 к. Ставишь её на кэф высокий. Не зашла, снова жмешь получить бонус 1 к за деп 500 и так пока не сыкрает норм кэф.
По итогу упадёт на бонусный счёт с фрихи в Леоне. Далее надо 10 ставок по 1 к на кэф 1,7 - 3.
Суть такая, выиграл с одной из этих фрих кэф 10 , например. И потихоньку одиночными отбиваешь. По сути будет без риска, так как ставя 10 раз по 1 к надо постараться проиграть все, чтобы остаться при своих. А если сыграет несколько, то бонус перевод на основной. Те же 10 к к примеру.

Их подводный камень, что для отыгрыша надо 10 ставок по 1 к сделать, чтобы перевести с бонусного счета на основной. Потому терпеливо депай по 500 р и получай фрибет, который надо только на высокий кэф загонять. 1 из 20 у тебя сыграть должен)
Кф 10 мало, надо 20+ ловить) в офшорном 26 или 28 ловил на точный счёт в концовках ставил в основном

1х вообще уже припухли, больше недели прошло, а промо на 5$ за опрос не видать, даже сроков не говорят точных, данные собрали и сидят довольные, как бы не разозлили они мипедовцев, а то полетят гневные отзывы на рб

Участвует кто в конкурсе от метарейтингс на есл?
Я участвую, но только толку мало, тут угадайка -) Сейчас смотрел спирит эндпоинт, первая карта в 0 на чужом пике, на второй чуть не блеванул 🤢🤢🤢

Благодарочка за роспись. Однако по твоей схеме надо на высокие кэфы ставить, а я никогда на высокие коэффициенты не ставил и соответственно вообще не шарю за это. Мне бы лучше бонус как на ГГбет с отыгрышем x30 на 1.8 коэф.
По этому хочу с Винлайна начать, там вроде 2к бонус, добить до 15, далее в Марафон там тоже 2к с отыгрышем x20, добить до 20к и в Pinup, а оттуда уже в ггбет(там у них очень приятно бонусы отыгрывать)

Может есть какие-то буки, где ещё подобные бонусы есть?

Знает кто какие сервисы с бонусами щас кушают рисовку?

1х вообще уже припухли, больше недели прошло, а промо на 5$ за опрос не видать, даже сроков не говорят точных, данные собрали и сидят довольные, как бы не разозлили они мипедовцев, а то полетят гневные отзывы на рб
ты бы посмотрел отзывы на них на рб, твой отзыв о том что тебе 5 долларов не дали будет мелочью по сравнению с наебом других

ты бы посмотрел отзывы на них на рб, твой отзыв о том что тебе 5 долларов не дали будет мелочью по сравнению с наебом других
На других пофик, нам 5 бачей надо, срочно

Я участвую, но только толку мало, тут угадайка -) Сейчас смотрел спирит эндпоинт, первая карта в 0 на чужом пике, на второй чуть не блеванул 🤢🤢🤢
Да, пипец, ставил на спиритов 2 - 0, в итоге ща вообще отсосут и гг, с 7 места полечу хуй знает куда

На других пофик, нам 5 бачей надо, срочно

Да, пипец, ставил на спиритов 2 - 0, в итоге ща вообще отсосут и гг, с 7 места полечу хуй знает куда
Да в том то и дело, вроде ESL турик такой нормальный, а играют х3 как -) Посмотрим на нави и фнатик, там наверно вообще инфаркт будет -)

Да в том то и дело, вроде ESL турик такой нормальный, а играют х3 как -) Посмотрим на нави и фнатик, там наверно вообще инфаркт будет -)
Притоплю за фнатик, но валидол будет конкретный, соглашусь

Ну да, нипов они вчере знатно раздавили -) Нее, Нави максимум какой-нибудь Ancient отдадут и всё -)
А я прям жёсткий хейтер навиков, всегда надеюсь на их поражение аха

• Like
Реакции: SilverEdition

ребят это не спам в тик токе наткнулась
подскажите пожалуйста про контору
пополнила 1000
стало на балансе 6000
как их отмывать вообще
О боже. Идите нах со своей помойкой уже, наткнулась "она" :8:

• Like
Реакции: zorb и Katyasambuka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.