hamer07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.880
два квиза было, еще должен был быть в вк, но группу забанилиПока ведь всего 10 было ?
два квиза было, еще должен был быть в вк, но группу забанилиПока ведь всего 10 было ?
Понятно ) спасибо ) я на один только успела . В вк не подписываласьдва квиза было, еще должен был быть в вк, но группу забанили
Вывод с цуписа на карту - не зависит от того с фрибета ты играл или со своих. И фрибеты как бы и есть халяваБывает всякое ,тем более когда ты на халяву хочешь фртбкт получить..
работаетВывод с цуписа на карту - не зависит от того с фрибета ты играл или со своих. И фрибеты как бы и есть халява---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто нибудь за последние 2-3 дня регал Бетбум? Эта ссылка где 1 кес за регу - работает ?
Пишет нет такогоБетбум прислал СМС о 3 фрибетах-промо LC250,зашёл в личку ввожу промик...выкидывает с акка ,перезахожу вновь ввожу промо,вам заблокирован промо в течении 12 часов ))
п\с идинахуйребят нашел бк
1800 за регу дают
Online Betting Site | Sports Betting | Bet-way
bet-way.win
по условиям ничего не знаю
промокод надо вводить при реги
AN00711
Посмотреть вложение 496878
Дикий скам ,невздумай депать!Мля , а я уже зарегался
В соответствии с п 8.13.1.Дикий скам ,невздумай депать!
В соответствии с п 8.13.1.
Для того чтобы был доступен вывод средств, вам необходимо совершить три пополнения или более.
Данные действия необходимы для того, чтобы избежать засорения БК ботами.
В дальнейшем полный объем средств будет доступен к проведению транзакций.
а дайте ссылку на офшорный Зенит, пожалуйста
Лига ставок страховка до 3кПодскажите в каких ППС(будках),дают какие либо приветственные бонусы или фрибеты для новых игроков?
Что значит деп на карту?Бетбум за деп 500р на карту
Ну там же клубные карты дают. И вот за деп на эту карту дают фрибетЧто значит деп на карту?
Ля ты внешний вид сайта видел,само собой это скамп\с идинахуй
А все понял,делаетсЯ через приложение цуписаНарод ,а что за тема с тиньковым что можно получить начальный статус?Это актуально?
4ые сутки пошли как в процессе)))2 дня уже с мела не выводят ы