Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типо этот 1 евро прокрутить надо будет?
вроде нет без вейджера, возможно в этой игре придётся проставить этот бонус, фрибет, а так хз вся инфа на скрине .
главное принять участие и получить, а дальше походу делу разберёмся:)

Есть фриха какая на бетбуме?

что за квиз по лиге про в сторис приложения бетбум. на вопросы надо отвечать, сам не заходил. а то хер что отвечу

что там писали на счет фрибекта шинник вк?

11,2,2.7,88,2.74*1.525
Да там еще и ставка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за квиз по лиге про в сторис приложения бетбум. на вопросы надо отвечать, сам не заходил. а то хер что отвечу
👆

• Like
Реакции: abyssal и Magic Stomp
мне написала какая то дама представилась представителем вчера . я номер счета ей скинул .хз развод можжет . ну нафига им мой счет от пари..
мне написала какая то дама представилась представителем вчера . я номер счета ей скинул .хз развод можжет . ну нафига им мой счет от пари..
Александра Буряк

Александра Буряк
мне в позапрошлый раз тоже писала..я ее пробил : она типо шинниковская ,
1663156066199.png
позже напишут победителей и им надо отправить номер счета

мне в позапрошлый раз тоже писала..я ее пробил : она типо шинниковская , Посмотреть вложение 496657 позже напишут победителей и им надо отправить номер счета
ну вот по идеи раньше должны если уже я ей скинул номер счета . пари только ждать

Мне Буряк вчера писал
https://vk.com/a.buryak это баба
ну вот по идеи раньше должны если уже я ей скинул номер счета . пари только ждать
я скидывал ей раньше ,,,беспонтово....не пойму нах она нужна , если после публикации победителей нужно в шиннник писать номер счета

Возможно кому-нибудь пригодится.
Ответы на Квиз пин-ап
1) wild
2) драгоценности
3) змеи

Вложения

• Screenshot_20220914-150330_Telegram.jpg
    Screenshot_20220914-150330_Telegram.jpg
    538,9 KB · Просмотры: 264
Люди,как с 1вин вывести,? помогите,отблагодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.