Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть старый аккаунт фонбета с начальным статусом. Если я апну его через тинькоф до основного, фрибет же не начислят? Там вроде ток новорегам дают

Есть старый аккаунт фонбета с начальным статусом. Если я апну его через тинькоф до основного, фрибет же не начислят? Там вроде ток новорегам дают
Да тока новым

Пишет нет такого
Индивидуальная фриха по смс ,но даже мне же не даёт ее активировать,бомжский бк,ещё и заблокировал на 12 часов за попытку ввода их же промокоду,ору!!!

• Sad
Реакции: marikkk
Maverick games 0.1 mbtc фрибета дали на КС го , хз какие условия там , просто зарядил на игру
Screenshot_2022-09-15-12-41-56-931_com.android.chrome.jpg

Мелбет наконецто вывел!!! позвонил по номеру , которое пришло на почту , сказал номер паспорта и почту и всё)

70 процентов людей отправляют в связной или contact на вериф фонбета, тинькофф ID не помогает с фоном особо.

Завтра ДР, решил сегодня в Пари и в винлайн закинуть немного и поиграть) Интересно поможет для того, чтоб они завтра что нибудь накинули))
Куда ещё депнуть?) Мало ли :)

30-ти процентам же помогает, а это уже нормально
Вообще не понимаю логику, щас общался с типом, тоже говорит, что вериф уже созданного акка сделал, за минуту, а кому то ничего, почему так работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос ещё мужики, у знакомого одного, есть старый акк цупис, и там уже почти всё БК были, он увидел функцию удалить акк цуписа, если его удалить, и создать всё заново на тот же номер и те же данные, что то измениться? Какая фича есть с удалением акка цуписа?

30-ти процентам же помогает, а это уже нормально
Ну это я навскидку проценты озвучил, у меня 3 из 3 знакомых побрили с верифом фона в цуписе после звонка

Ну это я навскидку проценты озвучил, у меня 3 из 3 знакомых побрили с верифом в цуписе после звонка
Даже если в цупис звонить? Чувак выше написал, что сегодня звонил в цупис, назвал данные, и ему сделали вериф

Завтра ДР, решил сегодня в Пари и в винлайн закинуть немного и поиграть) Интересно поможет для того, чтоб они завтра что нибудь накинули))
Тоже завтра др, закинул в лигу, вроде они всегда давали фрибет мне на др. Винлайн у меня жлобы, не разу не давали. В пари только месяц зареган, думаю завтра в тех поддержку еще написать в фон и пари. А так, с каждым годом буки жаднее становятся.

Вообще не понимаю логику, щас общался с типом, тоже говорит, что вериф уже созданного акка сделал, за минуту, а кому то ничего, почему так работает
Вопрос ещё мужики, у знакомого одного, есть старый акк цупис, и там уже почти всё БК были, он увидел функцию удалить акк цуписа, если его удалить, и создать всё заново на тот же номер и те же данные, что то измениться? Какая фича есть с удалением акка цуписа?
никакой фичи, у букмекеров заново не зарегаешься под этими же паспортными данными
наоборот, не надо было деп делать))))) буки подумаю, что у тебя и так деньги есть и даже поздравлять не станут)

Даже если в цупис звонить? Чувак выше написал, что сегодня звонил в цупис, назвал данные, и ему сделали вериф
Как раз таки после верифа цуписа через тинькофф, звонили в цупис, бесполезно, 2 из 10 людям повезёт, от оператора может зависит хз, но вчера 3 знакомых отправили в contact

Как раз таки после верифа цуписа через тинькофф, звонили в цупис, бесполезно, 2 из 10 людям повезёт, от оператора может зависит хз, но вчера 3 знакомых отправили в contact
друг верифал цупис через тинькофф, фон не верифнулся, сделал деп – повысили статус

Щас в паритбэт есть промокоды для новых?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.