Да тока новымЕсть старый аккаунт фонбета с начальным статусом. Если я апну его через тинькоф до основного, фрибет же не начислят? Там вроде ток новорегам дают
Индивидуальная фриха по смс ,но даже мне же не даёт ее активировать,бомжский бк,ещё и заблокировал на 12 часов за попытку ввода их же промокоду,ору!!!Пишет нет такого
В прошлый раз выигрыш кто из рф не зачисляли, сказали недоступна акция рф, мол ошибка в рассылкеMaverick games 0.1 mbtc фрибета дали на КС го , хз какие условия там , просто зарядил на игруПосмотреть вложение 496999
а как новорегам получить? зарегался что то нету нечегоДа тока новым
70 процентов людей отправляют в связной или contact на вериф фонбета, тинькофф ID не помогает с фоном особо.Есть старый аккаунт фонбета с начальным статусом. Если я апну его через тинькоф до основного, фрибет же не начислят? Там вроде ток новорегам дают
30-ти процентам же помогает, а это уже нормально70 процентов людей отправляют в связной или contact на вериф фонбета, тинькофф ID не помогает с фоном особо.
Вообще не понимаю логику, щас общался с типом, тоже говорит, что вериф уже созданного акка сделал, за минуту, а кому то ничего, почему так работает30-ти процентам же помогает, а это уже нормально
Ну это я навскидку проценты озвучил, у меня 3 из 3 знакомых побрили с верифом фона в цуписе после звонка30-ти процентам же помогает, а это уже нормально
Даже если в цупис звонить? Чувак выше написал, что сегодня звонил в цупис, назвал данные, и ему сделали верифНу это я навскидку проценты озвучил, у меня 3 из 3 знакомых побрили с верифом в цуписе после звонка
Тоже завтра др, закинул в лигу, вроде они всегда давали фрибет мне на др. Винлайн у меня жлобы, не разу не давали. В пари только месяц зареган, думаю завтра в тех поддержку еще написать в фон и пари. А так, с каждым годом буки жаднее становятся.Завтра ДР, решил сегодня в Пари и в винлайн закинуть немного и поиграть) Интересно поможет для того, чтоб они завтра что нибудь накинули))
Куда ещё депнуть?) Мало ли
никакой фичи, у букмекеров заново не зарегаешься под этими же паспортными даннымиВообще не понимаю логику, щас общался с типом, тоже говорит, что вериф уже созданного акка сделал, за минуту, а кому то ничего, почему так работает---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос ещё мужики, у знакомого одного, есть старый акк цупис, и там уже почти всё БК были, он увидел функцию удалить акк цуписа, если его удалить, и создать всё заново на тот же номер и те же данные, что то измениться? Какая фича есть с удалением акка цуписа?
наоборот, не надо было деп делать))))) буки подумаю, что у тебя и так деньги есть и даже поздравлять не станут)Завтра ДР, решил сегодня в Пари и в винлайн закинуть немного и поиграть) Интересно поможет для того, чтоб они завтра что нибудь накинули))
Куда ещё депнуть?) Мало ли
Как раз таки после верифа цуписа через тинькофф, звонили в цупис, бесполезно, 2 из 10 людям повезёт, от оператора может зависит хз, но вчера 3 знакомых отправили в contactДаже если в цупис звонить? Чувак выше написал, что сегодня звонил в цупис, назвал данные, и ему сделали вериф
друг верифал цупис через тинькофф, фон не верифнулся, сделал деп – повысили статусКак раз таки после верифа цуписа через тинькофф, звонили в цупис, бесполезно, 2 из 10 людям повезёт, от оператора может зависит хз, но вчера 3 знакомых отправили в contact
это вопрос или утверждение?Щас в паритбэт есть промокоды для новых