Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а Лига всем перестала в ППС кидать фрихи? раньше каждый месяц на карту по 200-300-500 кидала и смска была. Щас чот стопор уже год с копецкой ...

4ые сутки пошли как в процессе)))
5-е, кто больше? 😄
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не выведут скорее всего,у меня всё что выше депа списали,а деп вывести дали)
У всех разные ситуации, те кто поднимался с бонуса, в основном списали пари. Я лично со своих денег поднимался, да и выводить не торопятся. Но и не списывают ничего.

Последнее редактирование:
5-е, кто больше? 😄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех разные ситуации, те кто поднимался с бонуса, в основном списали пари. Я лично со своих денег поднимался, да и выводить не торопятся. Но и не списывают ничего.
я с бонуса , но у меня руки прямые ничего не списали))) думаю вот позвонить им в группе писали, что через звонок заявка на вывод

• Like
Реакции: ПоПаН88
я с бонуса , но у меня руки прямые ничего не списали))) думаю вот позвонить им в группе писали, что через звонок заявка на вывод
Не знаю,звонил три дня назад сказали за 3 часа,звонил вчера,а в ответ еще 3 суток

У кого есть сим-карты после фона где вип не слетела куплю нужны уже зареганные фоне

Звони не звони, бесполезно. Все равно не выводят 😂

Звони не звони, бесполезно. Все равно не выводят 😂
понял , понял да и хуй на них свое вывел успел))) еще бы маник на цупис основной найти через тиньку и можно дальше работать)))

За 1500 купи в телеге =)))

2 дня уже с мела не выводят ы
4ые сутки пошли как в процессе)))
Ответ МЕЛБЕТА!!!!Здравствуйте. На текущий момент заявку на вывод средств вы можете оставить по номеру контакт-центра: +7(800)707-05-43. Это временная мера. Мы стараемся оперативно устранить технические неполадки, что бы вы смогли выводить свои денежные средства привычным вам способом.
С уважением, команда Мелбет.

Ответ МЕЛБЕТА!!!!Здравствуйте. На текущий момент заявку на вывод средств вы можете оставить по номеру контакт-центра: +7(800)707-05-43. Это временная мера. Мы стараемся оперативно устранить технические неполадки, что бы вы смогли выводить свои денежные средства привычным вам способом.
С уважением, команда Мелбет.
Звонил? Помогло?)

Есть какой-то фрибет от бетбум?

Здарова народ, у кого был опыт вывода с цуписа, когда потерян номер телефона ? А то я случайно налудил 51к и вывел на цупис, а телефон виртуальный был, без возможности продлить)

Здарова народ, у кого был опыт вывода с цуписа, когда потерян номер телефона ? А то я случайно налудил 51к и вывел на цупис, а телефон виртуальный был, без возможности продлить)
Заявление на смену номера скорее всего поможет тебе

Ищи рисовщика и меняй номер цуписа

Смена номера с заявлением и селфи с паспортом и листком. Я давно делал через рисовщика, прокатило.

А если приложение поставить , коды же вроде будут приходить в пуш уведомление !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.