curry301209
Опытный
- Дней с нами
- 920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Слушайте, а Лига всем перестала в ППС кидать фрихи? раньше каждый месяц на карту по 200-300-500 кидала и смска была. Щас чот стопор уже год с копецкой ...
Не выведут скорее всего,у меня всё что выше депа списали,а деп вывести дали)2 дня уже с мела не выводят ы
5-е, кто больше?4ые сутки пошли как в процессе)))
У всех разные ситуации, те кто поднимался с бонуса, в основном списали пари. Я лично со своих денег поднимался, да и выводить не торопятся. Но и не списывают ничего.Не выведут скорее всего,у меня всё что выше депа списали,а деп вывести дали)
я с бонуса , но у меня руки прямые ничего не списали))) думаю вот позвонить им в группе писали, что через звонок заявка на вывод5-е, кто больше?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех разные ситуации, те кто поднимался с бонуса, в основном списали пари. Я лично со своих денег поднимался, да и выводить не торопятся. Но и не списывают ничего.
Не знаю,звонил три дня назад сказали за 3 часа,звонил вчера,а в ответ еще 3 сутокя с бонуса , но у меня руки прямые ничего не списали))) думаю вот позвонить им в группе писали, что через звонок заявка на вывод
Звони не звони, бесполезно. Все равно не выводятя с бонуса , но у меня руки прямые ничего не списали))) думаю вот позвонить им в группе писали, что через звонок заявка на вывод
понял , понял да и хуй на них свое вывел успел))) еще бы маник на цупис основной найти через тиньку и можно дальше работать)))Звони не звони, бесполезно. Все равно не выводят
2 дня уже с мела не выводят ы
Ответ МЕЛБЕТА!!!!Здравствуйте. На текущий момент заявку на вывод средств вы можете оставить по номеру контакт-центра: +7(800)707-05-43. Это временная мера. Мы стараемся оперативно устранить технические неполадки, что бы вы смогли выводить свои денежные средства привычным вам способом.4ые сутки пошли как в процессе)))
Звонил? Помогло?)Ответ МЕЛБЕТА!!!!Здравствуйте. На текущий момент заявку на вывод средств вы можете оставить по номеру контакт-центра: +7(800)707-05-43. Это временная мера. Мы стараемся оперативно устранить технические неполадки, что бы вы смогли выводить свои денежные средства привычным вам способом.
С уважением, команда Мелбет.
был вчера по ссылке 1000 за регу и приложение , но вроде как пофиксилиЕсть какой-то фрибет от бетбум?
Заявление на смену номера скорее всего поможет тебеЗдарова народ, у кого был опыт вывода с цуписа, когда потерян номер телефона ? А то я случайно налудил 51к и вывел на цупис, а телефон виртуальный был, без возможности продлить)
Ищи рисовщика и меняй номер цуписаЗдарова народ, у кого был опыт вывода с цуписа, когда потерян номер телефона ? А то я случайно налудил 51к и вывел на цупис, а телефон виртуальный был, без возможности продлить)
Смена номера с заявлением и селфи с паспортом и листком. Я давно делал через рисовщика, прокатило.Здарова народ, у кого был опыт вывода с цуписа, когда потерян номер телефона ? А то я случайно налудил 51к и вывел на цупис, а телефон виртуальный был, без возможности продлить)
А если приложение поставить , коды же вроде будут приходить в пуш уведомление !Здарова народ, у кого был опыт вывода с цуписа, когда потерян номер телефона ? А то я случайно налудил 51к и вывел на цупис, а телефон виртуальный был, без возможности продлить)
чтобы в приложение зайти, смс приходитА если приложение поставить , коды же вроде будут приходить в пуш уведомление !
Точно )) тупанул..чтобы в приложение зайти, смс приходит