Да, с фоном делай.Парни, какой букмекер сейчас не запрашивает видео/доки при первом выводе? На начальном статусе, фонбет?
После последнего слива снес свой цупис, сейчас попытался зарегать снова, так не даёт смс даже принять и там если не ошибаюсь потом фотки надо отправлять и снова перепривязывать кабинеты бк что не быстро.
Вот думаю на дроповский каб залудить пару к.
Деп лучше прогнать на маленький кф, но по идеи можешь и вывести сразу, если акк твой.Народ подскажите пожалуйста.
Опять пришло сообщение от винлайна. Получается, что я могу произвести депозит на 2000, далее приходит фрибета. Я должен как-то те 2000 прогнать по ставкам? Или я могу их вывести и остаться только с фрибетом на счету?
Да, тебе нужно будет свои 2к проставить, иначе не дадут вывести, в моем случае если память не изменяет было так.Народ подскажите пожалуйста.
Опять пришло сообщение от винлайна. Получается, что я могу произвести депозит на 2000, далее приходит фрибета. Я должен как-то те 2000 прогнать по ставкам? Или я могу их вывести и остаться только с фрибетом на счету?
Я вообще в прошлом году так выводил) лень было ставить, докидывал сотку и сразу вывод, причем первый.Да, тебе нужно будет свои 2к проставить, иначе не дадут вывести, в моем случае если память не изменяет было так.
Фон Не запрашиваетПарни, какой букмекер сейчас не запрашивает видео/доки при первом выводе? На начальном статусе, фонбет?
После последнего слива снес свой цупис, сейчас попытался зарегать снова, так не даёт смс даже принять и там если не ошибаюсь потом фотки надо отправлять и снова перепривязывать кабинеты бк что не быстро.
Вот думаю на дроповский каб залудить пару к.
Фрибет проставить обязательно ,а свои деньги можно вывести через цупис,а с него уже на карту,но это займет до 3-х суток,а если хочешь на карту то тебе необходимо будет проставить деп,на кеф хотя бы минимальныйНарод подскажите пожалуйста.
На прошлой неделе приходила фриха на 5 с депозитом 5. Фриху проиграл, поставил свои на вывод. ТП написали проставить депозит один раз на любой коэффициент. Поставил на 1.15, выиграл и вывел через пять минут.Народ подскажите пожалуйста.
Согласен,но мог вывести сразу же ,но только через цуписНа прошлой неделе приходила фриха на 5 с депозитом 5. Фриху проиграл, поставил свои на вывод. ТП написали проставить депозит один раз на любой коэффициент. Поставил на 1.15, выиграл и вывел через пять минут.
Регламент в цупис такойпочему до 3-х суток?
Моментом всегда с цуписа на карту выводили, когда через него приходилось прогонять, только есть минус это комсаРегламент в цупис такой
Бывает всякое ,тем более когда ты на халяву хочешь фртбкт получить..Последний раз с мелбета на цупис вывел , с цуписа на карту за 10 секунд прилетели
она еще неделю идти будет, будут еще вопросы скорее всегоПо этому квизу кому-то что-то начислили ? В ссылке правил лишь общие правила площадки
Пока ведь всего 10 было ?она еще неделю идти будет, будут еще вопросы скорее всего