Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бетбум акция за установку приложухи закончилась?

Парни, какой букмекер сейчас не запрашивает видео/доки при первом выводе? На начальном статусе, фонбет?
После последнего слива снес свой цупис, сейчас попытался зарегать снова, так не даёт смс даже принять и там если не ошибаюсь потом фотки надо отправлять и снова перепривязывать кабинеты бк что не быстро.
Вот думаю на дроповский каб залудить пару к.

Парни, какой букмекер сейчас не запрашивает видео/доки при первом выводе? На начальном статусе, фонбет?
После последнего слива снес свой цупис, сейчас попытался зарегать снова, так не даёт смс даже принять и там если не ошибаюсь потом фотки надо отправлять и снова перепривязывать кабинеты бк что не быстро.
Да, с фоном делай.

• Like
Реакции: Pika4u
Народ подскажите пожалуйста.
Опять пришло сообщение от винлайна.
IMG_20220914_181854.jpg
Получается, что я могу произвести депозит на 2000, далее приходит фрибета. Я должен как-то те 2000 прогнать по ставкам? Или я могу их вывести и остаться только с фрибетом на счету?

Опять пришло сообщение от винлайна. Получается, что я могу произвести депозит на 2000, далее приходит фрибета. Я должен как-то те 2000 прогнать по ставкам? Или я могу их вывести и остаться только с фрибетом на счету?
Деп лучше прогнать на маленький кф, но по идеи можешь и вывести сразу, если акк твой.

Поставить на любой кэф, потом вывести. Еще винлайн могут позже дать больше фриху, 5к, если этот не проставить, но мб не у всех так работает, пусть кто нить еще подтвердит

Опять пришло сообщение от винлайна. Получается, что я могу произвести депозит на 2000, далее приходит фрибета. Я должен как-то те 2000 прогнать по ставкам? Или я могу их вывести и остаться только с фрибетом на счету?
Да, тебе нужно будет свои 2к проставить, иначе не дадут вывести, в моем случае если память не изменяет было так.

Да, тебе нужно будет свои 2к проставить, иначе не дадут вывести, в моем случае если память не изменяет было так.
Я вообще в прошлом году так выводил) лень было ставить, докидывал сотку и сразу вывод, причем первый.

Фон Не запрашивает

Фрибет проставить обязательно ,а свои деньги можно вывести через цупис,а с него уже на карту,но это займет до 3-х суток,а если хочешь на карту то тебе необходимо будет проставить деп,на кеф хотя бы минимальный

• Like
Реакции: imsohigh
На прошлой неделе приходила фриха на 5 с депозитом 5. Фриху проиграл, поставил свои на вывод. ТП написали проставить депозит один раз на любой коэффициент. Поставил на 1.15, выиграл и вывел через пять минут.

• Like
Реакции: imsohigh
На прошлой неделе приходила фриха на 5 с депозитом 5. Фриху проиграл, поставил свои на вывод. ТП написали проставить депозит один раз на любой коэффициент. Поставил на 1.15, выиграл и вывел через пять минут.
Согласен,но мог вывести сразу же ,но только через цупис
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему до 3-х суток?
Регламент в цупис такой

Leon.ком
Проверяйте почту, 25 фриспинов без вейджера, за депозит в 500руб.

Вложения

• Screenshot_20220914_232702_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220914_232702_com.android.chrome.jpg
    328,5 KB · Просмотры: 303
Последний раз с мелбета на цупис вывел , с цуписа на карту за 10 секунд прилетели

По этому квизу кому-то что-то начислили ? В ссылке правил лишь общие правила площадки

Вложения

• 58D6893C-EAB4-48D0-BAA0-D16E56A0FAC8.jpeg
    58D6893C-EAB4-48D0-BAA0-D16E56A0FAC8.jpeg
    196 KB · Просмотры: 308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.