Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Тоже самое, просит пополнить балику меня это бонус на депозит, хотите сказать кто-то может этот бонус ставить без депозита?
я же говрил изи промик от фона пришел ору---------Двойное сообщение соединено: ---------3000 косоря оруза
За что дают бонус ,как получить ?я же говрил изи промик от фона пришел ору---------Двойное сообщение соединено: ---------3000 косоря ору
Не нажимай, вводи сумму 3000 и ставь, по идее это так должно работать. В оборот учитываются ставки с кэфом от 1,3, если что.Ребят почему эти бонусные 3 к нельзя даже поставить, не нажимается в купоне
я поставил без депау меня это бонус на депозит, хотите сказать кто-то может этот бонус ставить без депозита?
Если основной баланс пустой, то вводи сумму и там будет показываться, что ставка с бонусного счета будет сделанаРебят почему эти бонусные 3 к нельзя даже поставить, не нажимается в купоне
у тебя началка ? у меня основной сразу поставилосьРебят почему эти бонусные 3 к нельзя даже поставить, не нажимается в купоне
у меня ставиться в лайве поставил 29 рублей для пробы ахахахТоже самое, просит пополнить балик
проставились без депозитау меня это бонус на депозит, хотите сказать кто-то может этот бонус ставить без депозита?
Не за свои)Отыгрыш 60к то за свои. Ну удачи отыграть)
у меня это бонус на депозит, хотите сказать кто-то может этот бонус ставить без депозита?
Эта ставка не зачтется в оборот, но 3390 на бонусный баланс получишь)
Дошло, сорри, понял что надо вручную вводить суммуНе за свои)
на начальном проставилось норму тебя началка ? у меня основной сразу поставилось