curry301209
Опытный
- Дней с нами
- 935
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
да а чо , по 10к фри не валяется жЯ думал уже давно не пашет а ещё абузят
да а чо , по 10к фри не валяется жЯ думал уже давно не пашет а ещё абузят
Ну Я приятно удивлен поэтому наоборот лайкда а чо , по 10к фри не валяется ж
Мне на следующий день написали.Ребят, а тут есть кто в прогнозах по доте попадал в едежневке в топ 5. В течении какого времени с вами связались?
А после ответа на письмо через сколько капнуло?)Мне на следующий день написали.
А написали куда, у меня просто рега была через вк, но к вк почта моя привязана если они это как то прочекаютМне на следующий день написали.
ты по вк был авторизован?Мне на следующий день написали.
тоже самое у меня через вк .хехА написали куда, у меня просто рега была через вк, но к вк почта моя привязана если они это как то прочекают
Ещё не капнуло. Жду за 11-ое числоА после ответа на письмо через сколько капнуло?)
Нет. На почту делал. Ту же, где акк винлайна.ты по вк был авторизован?---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже самое у меня через вк .хех
ты расист?Такой цирк этот РФПЛ , ебанный просто пиздец , Черножопый из локомотива явно пенальти не хотел забивать катнул в ворота крыльев , просто умора одни доги катают
А что за абуз, подскажи если не трудноМужики, есть у кого чек из ресторана от 10к за ласт 2-3 недели? Для лиги надо, если отыграю промо, накину что нибудь
client_support@winline.ruА письмо с какого адреса пишут ? Что то я хз как они вынут почту с вк
там не просто так авторизация стоит по вк .главное чтобы страница твоя была и имя и фамилия настоящая легко акк винлайна найдут)client_support@winline.ru
С такого написали, но у меня просто почта. Не понимаю зачем через вк делать, если нет уверенности, что свяжутся.
А благодарю , вк все четко ) значит просто ожидать !там не просто так авторизация стоит по вк .главное чтобы страница твоя была и имя и фамилия настоящая легко акк винлайна найдут)
да . думаю в понедельник отпишут нам .кто по выигрывал недавноА благодарю , вк все четко ) значит просто ожидать !
главное чтоб не баянис
Саксофонистглавное чтоб не баянист