za4emka
Бог флуда
- Дней с нами
- 945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
ну тут наверное кто быстрее авторизацию прошел. такой отборБыл 64, стал 7. Грустно
ну тут наверное кто быстрее авторизацию прошел. такой отборБыл 64, стал 7. Грустно
ну я за общий топ пытаюсь бороться, тут почти никто на бисткост не ставил, надеюсь ентити прокнет и в топ 10 залечупроцентов 70
вроде при регистрации через вк там передается почта которая указана в самом вкподскажите по поводу приза .винлайн сам напишет .я авторизован через контакт был .?
а так вообще куда писать по поводу призов?вроде при регистрации через вк там передается почта которая указана в самом вк
Никуда, напишут на почту которая взялась при регистрации с вконтакте, насколько я знаюа так вообще куда писать по поводу призов?
добро .она не привязана у меня к акку винлайна .Никуда, напишут на почту которая взялась при регистрации с вконтакте, насколько я знаю
Юзал кто промик, мужики?по коду SNOVA22 в лиге щас начилслили фрибет, то есть ещё не всё разобрали. если у кого был активен, пополняйте на 500 и делайте ставку, мне 1000 дали.
И как бы здрасте, была 19 стала 1. И щас не в понятках как так вышлоподскажите по поводу приза .винлайн сам напишет .я авторизован через контакт был .?
Екатерине Павловой повезло 10 урвала .ору
У меня не активировался (не действительно)Юзал кто промик, мужики?
Активировал,без депа ничего не дают увыУ меня не активировался (не действительно)
Может из за того ,что активировал ранее промокод VLIGU
приветствую . ну вот рандом благосклоненИ как бы здрасте, была 19 стала 1. И щас не в понятках как так вышло
Так напиши в поддержку и спроси,тут то кто знает???Интересно если регнул вчера клубную карту фона есть Варик что какой нибудь фри упадёт на днях
Или слив дняЕбать, камбек дня---------Двойное сообщение соединено: ---------Nice Tiny
активировался промо. не в курсе, 500 любой кэф или есть какие-то условия?по коду SNOVA22 в лиге щас начилслили фрибет, то есть ещё не всё разобрали. если у кого был активен, пополняйте на 500 и делайте ставку, мне 1000 дали.