Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В некоторых городах уже открыты будки фонбета и всем на клубные карты бонус начислили . Узнавайте в поддержке , открылся ли ППС в вашем городе. Там вроде по 3 кеса накинули
Так они же были открыты, у меня в Челябе давно есть, где условия по этой акции?

Так они же были открыты, у меня в Челябе давно есть, где условия по этой акции?
Они были закрыты полгода как минимум , везде...по крайней мере играть там было не вариант, знаю что в Мск были открыты несколько ППС , чтобы можно было просто снять. Тебе на телефон , который был привязан к клубной карте смс должна была. Вроде всем дают в честь возобновления работы

Они были закрыты полгода как минимум , везде...по крайней мере играть там было не вариант, знаю что в Мск были открыты несколько ППС , чтобы можно было просто снять. Тебе на телефон , который был привязан к клубной карте смс должна была. Вроде всем дают в честь возобновления работы
Не всем, карта есть, смс нет.

Ну исхожу из того, что ответили в поддержке. Ответ бвл , что всем , но суммы разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в городе есть ППС работающии , то можно проверить

Ну исхожу из того, что ответили в поддержке. Ответ бвл , что всем , но суммы разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если в городе есть ППС работающии , то можно проверить
Да в СПб думаю есть) Зайду, проверю.

Поехал сегодня оформил карту в фонбет, фрибет не дали ещё

Да никто не даёт за оформление карты , это скорее всего для тех , кто имеет карты . Бонус , чтобы вернулись в клубы , которые вновь открыли свои двери.

Да никто не даёт за оформление карты , это скорее всего для тех , кто имеет карты . Бонус , чтобы вернулись в клубы , которые вновь открыли свои двери.
Я в конторе уже года 4 не был, если карту восстановлю, будет там фриха как думаешь?

что там за ребус в квиз-боте пришёл?

Ребят кому приходило это?) возможно не увидел ранее ответ. Выходные, гулянка в 3ем не можем понять)

Вложения

• 5791FB91-0027-493F-B3F2-1A5BE5BF6FA4.png
    5791FB91-0027-493F-B3F2-1A5BE5BF6FA4.png
    184 KB · Просмотры: 137
Новые вопросы доступны)

Никуда, просто намеки, что новые вопросы уже доступны)

• Like
Реакции: babyhulk
ну раз шарёный просвети куда ответ вводить
Какой ответ, там написано что вопросы доступны. Они каждый день оповещают в это время - сегодня какого-то хуя решили ребусом это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.