2121ANDREW2121
Флудер
- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
Выборочно, мне отвечали часа 2А легалбет всегда так непродуктивно работает? За 4,5 дня рассмотрел только 2 жалобы
Выборочно, мне отвечали часа 2А легалбет всегда так непродуктивно работает? За 4,5 дня рассмотрел только 2 жалобы
Да я вообще смотрю. В пятницу на пару жалоб ответили. В субботу, воскресение на 0 жалоб ответили. В понедельник на 2 жалобы ответили. Сегодня не отвечали.Выборочно, мне отвечали часа 2
Кенту 500 кинул, мне нихуя не кинул ахахBetboom глюканул и прислал два фрибета по 500
Мне смс пришла , потом через 5 минут вторая и второй фрибет на 500. Два подряд. Хотя давно не ставлю тамКенту 500 кинул, мне нихуя не кинул ахах
Сейчас пришла?Мне смс пришла , потом через 5 минут вторая и второй фрибет на 500. Два подряд. Хотя давно не ставлю там
офсайдтребуется помощь знакотов
был 8 стал 43 ничего они не чистятБыл 60, уже 52 по конкурсу с дотой, мейби мультов чистят?
они после 22 часов рассылают вроде"Фрибеты тем, кто уже ответил на 2 вопроса на момент 23:00 8 августа по Мск, мы продолжим рассылать во второй половине завтрашнего дня." Кто вчера до 23 ответил на второй вопрос, должны сегодня коды придти
А остальным хук с правой получается что-ли?"Фрибеты тем, кто уже ответил на 2 вопроса на момент 23:00 8 августа по Мск, мы продолжим рассылать во второй половине завтрашнего дня." Кто вчера до 23 ответил на второй вопрос, должны сегодня коды придти
Понимаю ахахабыл 8 стал 43 ничего они не чистят
Сейчас пришла? Ну пару часов прошло . Они на телефон смс шлют. Если номер, на который привязан Бет не активен , только аккаунт проверить
Уже не верится, кому-то ещё вчера вроде разослали, а кому-то йух"Фрибеты тем, кто уже ответил на 2 вопроса на момент 23:00 8 августа по Мск, мы продолжим рассылать во второй половине завтрашнего дня." Кто вчера до 23 ответил на второй вопрос, должны сегодня коды придти
Отвечал , как закончил ,там в топе типы , которые якобы на все вопросы ответили с первого раза и у них за 200 баллов.требуется помощь знакотов