lol1tka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 320
Бот присылаетпромик этот бот присылает или по смс?
Бот присылаетпромик этот бот присылает или по смс?
В моем случае Христос не помог. Под копирку про 3.5 отписываютЯ им 5 раз писал чтобы разблочили. В конце написал "Ради Христа" и всё таки разблокировали
как вы на настолку то ставите... вообще её не понимаюСпс за промик сегодня вкусно покушаю ахаха
Да там закономерно все одни договорняки(Лига про)хз кароч но залетаеткак вы на настолку то ставите... вообще её не понимаю
Это ж лудомания,последняя стадиякак вы на настолку то ставите... вообще её не понимаю
Дапоцы а на начальном эту фриху можно активировать квиз?
7к фрибета лежит на акке ,поставить не могу ,2к за регу не могу поставить потому что статус не основной,а 5к с дом2 не могу поставить " нельзя делать ставки"Я им 5 раз писал чтобы разблочили. В конце написал "Ради Христа" и всё таки разблокировали
Я дом2 фриху активировал и проставил на начальном. Всё ок)поцы а на начальном эту фриху можно активировать квиз?
Жалобу катай на рб, снимут7к фрибета лежит на акке ,поставить не могу ,2к за регу не могу поставить потому что статус не основной,а 5к с дом2 не могу поставить " нельзя делать ставки"
проверим седня если пришлют. так как на своей основе фриху проставил поцик тут подогналЯ дом2 фриху активировал и проставил на начальном. Всё ок)
никогда в жизни ничего не присылали)))) даже не буду чекатьБетБум 500р фришку прислал. Проверьте
Зряникогда в жизни ничего не присылали)))) даже не буду чекать
Я все условия их выполнил, о они меня
вот так, ни себе, ни людям) хоть бы один промик с дома дали человеку с основным статусом) лан, шучу, удачи поставить и выиграть)7к фрибета лежит на акке ,поставить не могу ,2к за регу не могу поставить потому что статус не основной,а 5к с дом2 не могу поставить " нельзя делать ставки"
Спасибо , скушалиБетБум 500р фришку прислал. Проверьте
Шустрый ты)А я двойничёк слепил на футбол) расскажешь что по выводу?доки требуют, нужен ли первый деп?)Спасибо , скушали
Посмотреть вложение 479096
Просто дали или за регу ?