LegendaryKarl
Знающий
- Дней с нами
- 2.426
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 57
БетситиПодскажите бк без цуписа нормальную? которая выплачивает
Удачи,я 3500 ставил на крипту без депозита и тупо отменяли, пришлось слить...)Izzi 1к в крипте поставил на вывод,посмотрим что да как! Вериф пройден,деп ни делал
Тоже отменили, обязательно депозит 2500 и х3, пошёл тоже сольюУдачи,я 3500 ставил на крипту без депозита и тупо отменяли, пришлось слить...)
Сколько на аккаунте? Могу купитьЗнает кто, как в izzi без депозита суммы выигрыша и х3 отыгрыша вывести деньги? Хотя бы часть
Тоже могу купитьТоже отменили, обязательно депозит 2500 и х3, пошёл тоже солью
Что же вы всё"Сливать, сливать...."Удачи,я 3500 ставил на крипту без депозита и тупо отменяли, пришлось слить...)
Напиши тгСколько на аккаунте? Могу купить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже могу купить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что же вы всё"Сливать, сливать...."
Эх, а говорил рокс только покупаешь) на изи было 6к, но тоже всё слил)Сколько на аккаунте? Могу купить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже могу купить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что же вы всё"Сливать, сливать...."
Ты достал все сливать))) Rox, izzi - линейка-то одна.Эх, а говорил рокс только покупаешь) на изи было 6к, но тоже всё слил)
Ты напиши тогда где ещё не надо сливать))) буду промики искать)Ты достал все сливать))) Rox, izzi - линейка-то одна.
Там еще 3-е какое-то в линейке. У тебя на IZZI промики есть?Ты напиши тогда где ещё не надо сливать))) буду промики искать)
Туда только 2 вбивал, lightfs и ещё что-то, больше пока нетТам еще 3-е какое-то в линейке. У тебя на IZZI промики есть?
Найдёшь если - скинь, плиз, в лсТуда только 2 вбивал, lightfs и ещё что-то, больше пока нет
Тебе 11к надо будет депать хдКто нибудь выводил с izzi? Выше писали что нужен деп 2500 и x3. X3 депа или общий вместе с депом? Поднял 11к стоит ли делать и крутить выведут вообще или нет?